8月10日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月10日讯】下面请看一组新闻简讯.

持枪闯入沃尔玛 20岁密州男子被捕

周四,美国密苏里州警方逮捕了一个名叫安德利钦科(Dmitriy Nickolayvich Andreychenko)的20岁男子。当天下午4点左右,安德利钦科持枪,并携带100发子弹进入当地一家沃尔玛超市,随后用手机为自己录像,超市经理立即报警,安德利钦科已因涉嫌“制造恐怖威胁”罪被警方逮捕。

缅甸连日暴雨造成山体滑坡 10死数十伤

连日大雨重创缅甸南部地区,造成山体滑坡,目前已知至少10人死亡,数十人失踪。联合国人道主义事务办公室发表声明称,一些乡镇的房屋和学校被冲走,未来几天预报还有更多强降雨,救援人员预计死亡人数还会继续攀升。

英国大停电一小时 63万户断电

当地时间周五下午五点左右,英国出现大面积停电,造成火车、机场和公路交通严重瘫痪,63万户家庭断电,受影响地区包括英国东南部、中部、西南部、东北部和威尔士等地。英国国家电网公司表示,停电的原因是两台发电机出现问题,在当晚6点左右,电力已基本恢复。

智利经济专属区 2秘鲁渔船被拦截

周二,智利海军出动快艇,拦截了两艘分别载有5吨蓝鲨鱼的秘鲁渔船。智利军方称,这两艘秘鲁渔船在没有许可的情况下,进入了智利专属经济区。今年以来,智利海军已经在其专属经济区拦截了12搜其它国家的渔船。

相关文章
评论