反枪支暴力 纽约州参议员要求拨款

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月11日讯】周五,纽约州参议员米维,和多个社区团体,在布鲁克林呼吁州府拨款,来预防更多的暴力事件。

记者:“由于布鲁克林枪击案不断,周五,纽约州参议员米维,向州府要求拨款。”

当天纽约州参议员米维也宣布了,获得州府$20万美元拨款,但他表示要阻止暴力发生,这还远远不够。

纽约州参议员米维 Zellnor Myrie:“20万的拨款,比去年多的多,但这并不足够。”

在布鲁克林最近一次发生的枪击案,是在今年7月,在Brownsville,造成11人受伤,1人死亡。为了防止在全美各地,持续不断的枪击暴力,米维要求州长办公室,能在每个预算周期,拨款$120万,为更多的反暴力团体提供资金。

纽约州参议员米维Zellnor Myrie:“这个社区应对枪击暴力很久了,我们看到枪击暴力增长巨大,尤其是在布鲁克林中部,我们要求州府能拨款应对。我们拼全力才获得$20万拨款,来帮助这些(防暴)社区团体,开始扩展一些服务,但我们看到其他团体领取的资金,与应对灾难时情况,还有很大差距,我们希望有持续的流动资金,希望每年都很稳定。”

新唐人记者陈曦、韩瑞纽约报导

相关文章
评论