【禁闻】惊天罪行!大量法轮功学员“被失踪”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月13日讯】中共对法轮功学员的残酷迫害已经持续了20年。据不完全统计,有名有姓的法轮功学员失踪案例就有1598例。因为中共的封锁与掩盖,实际失踪数字很可能远高于此。而这些失踪案的背后,更隐藏着中共的惊天罪行。请看报导。

自从1999年7月,中共前党魁江泽民一意孤行,发动对法轮功的残酷迫害以来,无数法轮功学员被随意抓捕、拘禁、失踪;酷刑折磨致死、致残。

据法轮大法明慧网通过民间渠道所得到的不完全统计,截至目前,有名有姓的法轮功学员失踪案,有1598例。这一数字与实际失踪数字相比,很可能只是冰山一角。

“追查迫害法轮功国际组织”发言人汪志远:“当年纳粹期间,事后证明有600多万人被有计划地屠杀在集中营,可是(在当时)没有人发现。600万占一个什么比例呀?占波兰总人数的四分之一,就那样,人们都没有发现。何况(现在)在中国14亿人口……”

中共迫害法轮功之后,全国各地的法轮功学员纷纷进京上访。仅从北京公安局内部的消息得知,到2001年4月,有姓名记录的被抓法轮功学员,高达83万人次。此外,还有大批法轮功学员为了避免中共株连家人、单位等,没有报出姓名和住址。

信息显示,这些学员很多被秘密转移到不为人知的地下集中营关押,从此音信全无。同时,全中国各地也不断爆出法轮功学员突然失踪的案例。

明慧网案例显示,学员们失踪之后,亲人试图寻找,但相关部门根本不愿理睬,甚至故意刁难、隐瞒。

比如,江西省万安县法轮功学员黄雄,2003年失踪后,他在美国的亲人聘请律师帮助寻找。而上海洋浦区国保处的胡姓处长先是推诿:不知道黄雄下落,后来干脆告知,法轮功的案子,不接见。2004年7月,胡姓处长更表示,他非常了解黄雄的情况,但是不能说。

旅美时事评论员邢天行:“他知道这是法轮功学员,他干脆就是不理不睬。甚至他知道线索,他也不说。那这里边就是有不可告人的东西隐藏在里边。”

2006年3月,沈阳苏家屯血栓医院,活体摘取法轮功学员器官牟利、焚尸灭迹的罪行被曝光。随着深入调查,中共在全中国范围内,系统性地大规模活摘法轮功学员器官的惊天罪恶行为,终于一一被揭露出来。

汪志远:“这10多年持续的调查,我们获得了大量的证据。已经有58个人直接承认或者指证中共活摘法轮功学员器官。这58个人里面有中共中央政治局常委、军委副主席、总后勤部卫生部长、国防部长。”

“追查国际”发言人汪志远表示,根据调查,全中国至少有41家医院、45名移植科的主任、医生亲口承认活摘法轮功学员器官、将他们残酷杀戮。

外界观察到,2000年前后,中国器官移植的规模出现了爆炸式增长。对于这背后大量器官的来源,中共一直无法解释。为了掩盖“活摘”罪行,中共不断变换说辞,甚至罕见地公开承认摘取“死刑犯”器官。

但死刑犯的数量,每年最多只有数千人,与移植规模根本不匹配。于是中共又宣称从2015年开始,移植器官全部来自公民捐献,可中国人没有捐献器官的传统,所谓的器官捐献系统,甚至根本没有开始运作。

汪志远:“北京有21家器官移植的医院,是全国移植数量最大的城市,可是北京市红十字会器官捐献办公室,我们进行过调查,至今还没有开始,还是处于一个筹备状态,没有真正开展器官捐献这项工作。你就想想,这个笑话,到什么程度?!”

汪志远强调,中共活摘法轮功学员器官,是人类历史上最邪恶的屠杀,他希望每一个人都能够关注这件事情,帮助收集相关信息与证据,共同追查、完成这一历史大案。

采访/陈汉 编辑/李谦

相关文章
评论