网民白宫请愿连署:将中共定为恐怖组织

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月13日讯】香港局势恶化、港警暴力升级,美国民众在白宫请愿网站发起征签活动,要求美国政府将中国共产党定为恐怖组织。目前网站上有关香港反送中议题的请愿征签有3个,其中2个已经收集到十万以上签名。

署名“P.L.”的民众8月11日在“我们人民”网站上,发起题为“要求正式将中国共产党定为恐怖组织”的请愿,目前已有超过1万人签名。

请愿书说:“统治中国70年来,中共做了很多人类可以想到的可怕事情。这些恶意和邪恶的行径包括但不仅限于:窜改国家历史、压迫言论和新闻自由、数万亿规模的洗钱、活摘器官、性侵和攻击未成年女性、以反革命等借口屠杀无辜公民等等。

鉴于中共军队最近伪装成香港警务人员对香港人采取暴力行动,我们人民请求正式将中共定为恐怖组织。”

根据“我们人民”网站,请愿如果在30天内获得10万签名,白宫官员就会受理评估,并正式回复。

近期,另外两个与香港局势有关的请愿,几天内就有超过10万人签名。

一个是:将卢伟聪处长领导的香港警务处定为恐怖组织;

另一个是:呼吁美国停止出口催泪弹等设备给港府。

签名人数还在不断增加中。

新唐人记者李梅、田瑞综合报导

连署链接:https://petitions.whitehouse.gov/petition/call-official-recognition-chinese-communist-party-terrorist-organization

相关文章
评论