【今日点击】林郑月娥再见传媒 警告香港逼近“不归路”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月14日讯】【今日点击】(3540-1)

提要
林郑月娥再见传媒 警告香港逼近“不归路”

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在星期一的时候呢,港澳办的发言人叫杨光,发表了声明,把这个在香港出现的概念,提升到叫恐怖主义苗头。

在此之前呢他最早的声明是暴徒、暴动,6月12日定性暴动。其实没有6月12日的暴动,他们嘴中的暴动呢,他为什么称为暴动,是因为,对不起 6月12日,6月12日干掉了送中条例的二读,真正成功是成功在那里,那是一条生路。被中共定性为暴动,而林郑月娥不敢撤销,是因为定性的是来自于共产党。6月12日,6加12是18,两个九,逢九是生路,逢九是生路,这是我们看到的故事。

所以从暴动,后来呢杨光说叫颜色革命,颜色革命根本就是纯粹两回事。放上颜色革命的说法,就否定了一国两制。颜色革命出现在北非,突尼斯是最早的,十年前,十多年前,时间过得快。那个它是推翻了包括突尼斯、利比亚、阿尔及利亚,这是比较特别的,这是一个非常典型的颜色革命。在一个国度里面,一个政权,推翻一个用枪、用独裁、用欺骗的方式,用酷刑的方式统治全国人民的人。在香港叫一国两制,是制度是不同的。那在一个自由的制度当中,如果不是自由的制度,为什么叫一国两制。在一个自由的制度当中,人民的抗争是天赋人权。

杨光没有这种基本的概念和知识,没有这种基本的分别能力,没有基本,只为他之所用,所以就说了颜色革命,从颜色革命,又今天上升到恐怖主义苗头。恐怖主义苗头给自己又留了个话,就是刚有苗头,还不是恐怖主义的实体。然后同时间呢在这个深圳,王沪宁派出了武警、坦克、装甲运兵车,啊、啊,一通叫,大概两分钟的视频。我节目中我说王沪宁派出了武警,有人骂,你这个卖国贼,说我卖国贼。这国家是我的我卖了,国家不是我的,我卖什么?江泽民能卖国,我卖了,江泽民卖了今天习近平连个吭都不哼,你说算什么东西,对不对。说我卖国,我要有能力卖国,那今天中国就不这样了。笨蛋,骂人都不会,对不对。所以他不是人,他怎么会骂人呢,他不会骂人。你看他们在骂人,他不会骂人。

结果王沪宁在这儿转悠,是为什么,是王沪宁用来宣传的。坦克进深圳,那摄影棚里到处都是,听蝲蝲蛄叫不种庄稼了,所以那叫王沪宁指挥武警进入了深圳,威胁香港。就这都听不懂,你还做五毛呢,你头发都掉光了,那五根毛都掉没了。所以这是一统来的。那比较横的呢是这个,去年退休的香港警务处的副处长刘业成,老二,这又回锅,回锅做叫特别行动的什么特别事务的副处长。昨天呢这个应该是星期一,星期二大概是,这个邓炳强,就是现在的老二表示欢迎,说我现在很忙,有个帮手来。其实在我眼睛里基本就胡说啦。因为当初,香港警察55岁退休,那做到了警务处副处长的职位,他不一定55岁就退休,他57岁就退休了,显然是给邓炳强让路的。因为他退休之后,邓炳强今年11月分要接受,就是接任警务处处长卢伟聪退休。所以这是完全要是去,这是完全来自于中央的命令,所以姓刘的一点招都没有,就退下来了,结果现在姓刘的回来,绝不是今天香港警务处处长的主意。挤掉,变相挤掉了这个邓炳强,变相否定了邓炳强的工作。那说明什么,说明上面出现了巨大的裂变, 第一个。

第二个。说明今天直到现在,习近平打死了他不能派兵进香港,只能仰仗香港警察。而一再仰仗香港警察的背景之下,邓炳强在过去两个月里面,都很少露面这个警察记者会。结果破天荒就在前天,12日记者会上露面,回答记者的问题。他在回答记者问题的时候。记者问过说有关警察,就是泛滥使用暴力的方式,滥捕的方式,渎职的概念,你怎么看,就问邓炳强。邓炳强说如果这样的事情要真放到警队身上,我真去处理的话,百分之五十的警队全都回家了。

他的原话,这话什么意思,这话就是邓炳强宣泄自己内心的愤怒,狡辩、不满、上下两头打。打记者,我就这个,你怎么着吧,我就不让他成立独立调查委员会,因为港府没有权利成立独立调查委员会,我受命于今天的港澳办,这是一个。

第二个,港澳办把姓刘的又回锅了,明显说对我不满。当你明目张胆的说对我不满的时候,我已经没戏了。共产党就这个。那我手里,你可以查邓炳强手里拿不拿着英国护照,我手里拿着英国护照,我已经没招了,我扯了你。这一语双关, 两头打,说明邓炳强非常的共产党化。他太聪明了,共产党人太聪明了。他在这个利益上扭脸就报复习近平,这是他的原话。

后来他说人们说元朗警察跟这个黑社会绑在一起,他说真的吗?真的吗?我没看见,我不知道。就是耍叉,那一个警务处的行动署的署长去耍叉,这是上面乱掉了,乱崩掉了,这是今天香港。同时呢也透显出,特首无法左右香港警务处,不归她管。在这个林郑月娥自己的,昨天的这个记者会上明确表示。而在记者会上,她同样表示了另外一个说法。网上有篇报导文章题目这么说的:林郑月娥警告香港逼近了不归路,这是她在记者会上跟记者讲的。在谈到香港不归路的时候呢,她非常的真切的又落下了眼泪,那是落下了眼泪,那视频上是有的。她就讲香港怎么样,这是我的家,这是我们的家,她讲了一大堆,所有人不相信她。

林郑月娥再见传媒 警告香港逼近“不归路”

其实她落的眼泪,在我眼睛里呢,她知道自己完了。这回她不是像,她有几次落眼泪。6月15日习近平那一天,生日那天她落眼泪了,她受委屈了,那是。7月1日凌晨我忘了是不是那个时间,她还落过一次眼泪,对不起,大概是香港地产商在开年会的时候她去了。她自己说我绝不会出卖警队的,那是她的原话,我绝不会出卖警队的,你们得支持我,她落眼泪了。这是我们看到第三次落眼泪,在公开的场合下。在谈到香港死去的人的时候,包括这次记者会,女孩子眼睛完全被打,所有现在的,这次冲突是跟那女孩子被打有关系,她只字未提。狠毒莫过女人心,原来老话说,女人跟小人难养也,这话呢非常的笼统,今天的话如果这么说对女士不尊重。香港出现了不安全不稳定,会将香港推向不归路和危险境地。如果大家对此半信半疑,认为是夸大的话,现在她担心这种危险已经出现了。

那所有都是她干的。而她呢这么做,是因为她受命于港澳办,她一定有短,她有东西被攥在中南海手里头。你辞职不就完了吗,对不对,你又是英国人,她拿着英国护照的,你是英国人,他杀了你。当然台湾有学者认为她可能会被杀了,我又不知道,说不好她会不会被杀了。杀她有什么用啊,问题是。她辞职就完了,她不敢辞职,她辞职就把整个习近平全撂了。所以她有东西有短在人家手里头,她解不开套,捆死她。林郑月娥仍然将香港法治的破坏归结到示威者身上,说他们堵了地铁,围了这个过海隧道,不合作运动,大规模破坏,大量违反行为。

我觉得最通俗易懂的,被强奸者反抗,她么办,她什么办法。被强奸者反抗,在电影里,在电视作品中,在文化媒体中,都是把强奸者杀了,都是把强奸者杀了。而在过程中,很多周围利益的人,对吧,周围利益的人,可能会谴责被强奸者,因为他们是看戏,被强奸者反抗的戏没得看,我都花钱买了票。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论