【禁闻】8月13日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月14日讯】香港的反送中运动不仅影响到在海外的华人,大陆也有民众表示想游行,表达对中共不满。他们声明退出中共组织。来看今天的退党精选

尤彬泽说:这些天在海外出差,看到香港的很多情况,也通过海外的互联网,包括《九评》和《共产主义的终极目的》看到了中共一直想掩藏的很多历史真相,包括其意识形态背后的撒旦黑教根源,中共历史上的通敌罪行,以及背后的仇恨和挑动仇恨。想起年轻的时候自己被欺骗过的事儿,就很难受,不想再提。我是信奉基督的,就在这里趁这个机会退出中共党团队。

湖北的张同仁说:我要退出党团队。现在谁都骂共产党,我们老百姓活得苦啊!听说香港人在搞反送中游行,我们也想游行,只要时机一到,我们肯定上街,现在大贪官高物价毒食品把我们老百姓压得透不过气来。

相关文章
评论