【新闻看点】川普爆中共武警集结 香港危机何解

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月15日讯】【新闻看点】川普爆中共武警集结 香港危机何解:香港的事态发展,已经牵动了整个世界。昨天(8月13日),联合国、欧盟和美国总统川普同时发声,表达对香港的担忧。

联合国人权事务高级专员巴切莱特(Michelle Bachelet)发表声明表示,有确凿的证据显示,香港警察向示威者近距离开枪、违规向室内发射催泪弹;并呼吁港府立刻调查事件,尊重和保护港人和平表达意见的权利。

欧盟在声明中表示,香港持续处在不稳定及发生暴力事件中,各方要保持克制,拒绝各种暴力,并采取紧急措施缓和局势。欧盟强调,现在更重要的是寻求一个涉及所有相关方的包容性对话。

香港的局势,早就引起了世界的关注,西方国家纷纷表达关注。世界聚焦之下,北京下一步怎么走呢?

相关文章
评论