Circus Vargas马戏团亚市上演 赠票给AYC

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月15日讯】为庆祝50周年,巴尔加斯马戏团(Circus Vargas)在亚凯迪亚跑马场(Santa Anita Park)推出大型豪华全新节目,并将部分门票赠给亚裔青少年中心的孩子们,希望小朋友可以开心过完暑假。来看报导。

周二晚,Circus Vagas马戏团在亚凯迪亚举行了剪彩仪式,多位民选官员到场祝贺。该马戏团本次的表演节目包括柔术师、空中飞人、踩钢丝等,令在场观众阵阵喝彩。

Circus Vargas马戏团老板Katya Quiroga:“Vargas马戏团来亚凯迪亚已经好多年了,今年是五十周年纪念版,我们今年有一个特别的庆祝活动,非常令人兴奋。”

为了增进社区公益,巴尔加斯马戏团(Circus Vargas)每年演出都会赠送部分门票,今年该马戏团将100张门票赠送给了亚裔青少年中心,希望小朋友可以获得一个快乐的暑假

亚裔青少年中心公关经理陈凤仪:“我们今年很高兴Circus Vargas提供100张票给我们青少年,他们青少年暑假快要结束了。可以利用他们捐赠的票给我们很大的一些回应,家长们都很高兴。”

马戏团表演将从8月13日至25日连续上演20场,票价在15到70元不等,有兴趣的民众可以前往观看。(http://www.circusvargas.com/)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论