香港大决战 习近平下令平乱?川普密集推香港 中共军警开杀戒 粉红护旗手结局好惨!

FacebookPrintFont Size繁体

香港大决战!习近平下令平乱?川普密集推香港;中共军警开杀戒,粉红护旗手结局好惨!(2019/8/14/老北京茶馆/第167集)

林郑月、习近平,大凶之年彻底懵!香江大潮拍共匪,狗急跳墙也不灵!要憋疯!党:“要憋疯又不能疯,这到底认怂还是出兵?七嘴八舌全是个废!马克思~你能不能赶紧显显灵!”路人甲:“别招魂了,招来把你们一窝端,全收走就晒虾米去了就!”党:“唉!港人一天一个样,暗黑操作玩不灵!要不……王沪宁,你再喊几遍自力更生?”路人甲:“甭喊,没用!白宫网站已经开始签名啦:加封共产党为‘恐怖组织’!只要人数到10万,白宫不回应都不成!”党:“哎呦喂,老中医……不,好朋友!快救命!立马买你农产品,有多少我们全包圆儿,行不行?”

相关视频:

──转自《老北京茶馆》

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论