【精彩推荐】北京为香港定调 /王沪宁等习出事?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月17日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

【直播回放】8.17香港“光复红土”游行五大诉求 缺一不可
尽管中共文攻武吓、渗透利诱,香港反送中活动仍然持续发烧。周六(8月17日),香港民众发起两场游行,“教师大游行”和“光复红土游行”,继续抗议港府无视民众“五大诉求”及港警暴力升级。新唐人电视台、《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,请锁定新闻直播间。

香港吁300万人18日上街 全球30城市响应
中共文攻武吓仍没能吓倒香港人,未来几天内港人发起至少六项“反送中”游行和集会活动。其中18日的游行,民间人权阵线计划希望能号召300万名港人上街。全球将有10个国家、逾30个城市响应。

六四重演?传北戴河会议已为反送中定调
香港反送中示威持续两个多月以来,港府漠视民意,港警和中共“卧底”公安勾结黑社会,对港人血腥镇压,令香港局势越发动荡不安。有消息称,在北戴河会议上,中共高层已达成共识,将香港问题定性为“颜色革命”。若消息属实,则不排除中共将在香港重演“六四屠杀”的悲剧。

分析:王沪宁鼓动14亿人 正在等习近平出事
香港反送中运动愈演愈烈,王沪宁掌控的中共舆论对示威者掀起的抹黑宣传,令中国民间民族主义情绪高涨。分析认为,现在习近平骑虎难下,王沪宁鼓动14亿中国人仇恨港人,如果习不动手民众不依不饶,如果习冒然出兵,后果将不堪设想。此前就有消息说,中共党内正在坐等习出事。

习近平能否香港开枪?结识习40年的太子党揭密
香港反送中运动,持续两个多月仍未任何缓和的迹象,面对顽强抗争的港人,中共“文攻武吓”力度空前,给人大战在即之势。至于习近平会否出兵香港?一名与习结识40年的太子党,日前对港媒揭示了内情。

美媒:香港不是天安门 中共镇压将代价惨重
香港事态不断升级,北京将反送中抗议活动贴上“暴乱”、“恐怖主义”和“颜色革命”等标签,并调遣大军逼近香港,引发外界强烈关注。不过,美国媒体认为,香港不是天安门,武力镇压必将代价惨重,北京不敢轻举妄动。

知情者揭中国经济真相:七个钱包都空了!
受美中贸易战的影响,中国经济放缓的情况更加严峻,有中国知名财经观察人士说,如今居民端购房负债56万亿,六个钱包已经被掏空;同时地产企业端负债50万亿,企业这第七个钱包也空了,而中共政府想要同时填满这七个窟窿,根本就不可能。

大陆同胞致港人:你们并不孤单
持续两个多月的香港反送中抗议行动,除了遭到“警黑勾结”血腥镇压外,更遭到中共开动全部国家机器颠倒黑白大肆抹黑,近几天,中共军队更是“屯兵”深圳,进行文攻武吓。然而,仍有不少明真相的大陆人翻墙或投稿或致信声援示威者,告诉身处险境的示威者不孤单。

李嘉诚表态广告暗藏玄机 疑压力下仍暗批中共?
两个月多来,一直对香港反送中示威活动保持沉默的香港首富李嘉诚,日前在香港多家报纸刊登广告表态,由于没有明确立场,引起各方解读。有分析认为,在北京压力下,李嘉诚被迫刊登广告表达立场,但在字里行间却暗藏玄机。

分析:中共“明枪暗战”香港僵局会如何收场?
香港反送中运动持续2个多月,中共武警装甲车已逼近香港,似乎已做好镇压的准备;另一方面,混入示威者中的大陆公安和港警卧底在香港制造混乱被曝光,显示中共对香港的“暗战”已经开始。香港目前的僵局究竟会如何收场?引发外界诸多猜测。

多辆中共军车现香港街头 引发各界猜测
香港网路讨论区“连登”(LIHKG)15日发出多张照片,显示中共解放军接近20辆军车出现在香港街头,令港人担心中共及港府可能会对8月18日民阵主办的“止黑暴,制警乱”大游行采取行动。

美籍女星刘亦菲挺港警掀波 全球网友抵制《花木兰》
香港市民抗议中共及港府修订《逃犯条例》的“反送中”运动仍在持续,而中共近期也发起“信息战”,开足马力诋毁港人“和理非”的抗议,向大陆民众灌输假新闻。美籍大陆女影星刘亦菲日前在微博转发《人民日报》支持港警的帖文,引起海外网友震惊和不满。全球网友在推特上发起抵制《花木兰》行动,批评刘亦菲支持中共极权政府。

香港反送中宣传 中共造假大曝光
香港“反送中”运动两个多月,警察滥权凶残镇压示威者越演越烈,面对“警黑勾结”下一再升级的血腥镇压,中共政权开动全部国家机器,反复播放特定画面,颠倒黑白,大肆抹黑香港反送中示威者。

万名武警集结深圳 大量装甲车水炮车推土机待命
美台媒体报导,与香港只有一水之隔的深圳湾体育馆内,驻扎中共武警11个支队上万兵力,停车场停满数百台军车,包括装甲车、水炮车、推土机和起重机等,显示随时待命准备介入镇压香港反送中运动。

香港九成受访学生支持罢课 拟每周一罢课
香港反送中活动遍地开花,日前,香港“中学生罢课筹备平台”宣布,将从9月2日开始,每星期一罢课。

成龙抢当护旗手 网友:年纪大了膝盖软了
香港最近一次反送中抗议活动中,有示威者将中共血旗丢入海中,央视随即发起“我是护旗手”等行动,香港武打演员成龙,除表态要抢当护旗手外,还鼓动民众18日到天安门集会声援港警,遭网友挖出30年前他力挺六四事件的照片,嘲讽:年纪大了,膝盖软了。

香港黑手论泄中共世界观 经济学人:可悲又可笑
近两多月以来,随着香港民众对港府的抗议示威活动与香港警方的武力镇压日益升级,中共宣传机构有关香港动荡背后有所谓“外国势力”作黑手的说法,也演变得越来越夸张,期间更夹杂着官媒蓄意向中国民众传递的各种不实的揣测与流言蜚语。日前有英文媒体发文分析称,中共政府的上述臆断很荒谬,凸显出中共党人的世界观“可悲又可笑”。

谁是恐怖分子?多位香港学生领袖收“灭门”恐吓信息
日前,多名香港大专院校学生会成员称收到恐吓讯息甚至被上门滋扰,有恐吓讯息提及家人姓名住址,更有短讯恐吓要“杀你老母全家”。浸会大学学生会会长方仲贤质疑是警方泄露学生会成员个人资料,又指有市民被警方登记个人资料后遭电话骚扰。

6万人集会逼爆遮打花园 港人震撼展示宁为玉碎决心
在中共大批军人和军车囤聚于深圳,威胁随时可介入镇压香港民众的抗争运动后,约6万港人于周四晚在中环遮打花园举行了一次主题为“英美港盟 主权在民”的集会,展示港人无惧中共镇压,宁为玉碎的决心。

中国油轮改名躲制裁自以为得计 其实全球早知道
一艘超大型中国油轮因偷运伊朗原油被美国政府点名制裁无法入港靠岸,于是在大海上玩起了“瞒天过海”的伎俩,“消失”一个多月后偷偷改换名称,假装为另一艘油轮靠岸,却被专业追踪船舶和船舶交易的公司发现破绽而穿帮,成为全球笑柄。

【直播回放】“主权在民”香港中环集会 促欧美英护港
中共文攻武吓、渗透利诱,但香港“反送中”运动继续遍地开花。未来几天港人发起至少七项“反送中”游行和集会活动,持续要求港府回应民间反对警方暴力、反对《逃犯条例》等5项诉求。

少女爆眼港警避答是否瞄头 认射多发布袋弹(视频)
香港尖沙咀警署外少女右眼重伤事件令世人震惊。日前负责此案的香港警方有组织罪案及三合会调查科回应媒体询问时,对媒体追问的警方有否瞄头开枪等关键问题不予正面回答,仅称女子右眼受伤的原因尚不确定,初步调查确认警方事发当晚发射布袋弹“10枪以下”,并称已致函医管局索取眼睛受伤女子的个案报告。

【中国禁闻】8月16日完整版

【十字路口】化解香港危机 川普施展交易艺术

【热点互动】贸易战与香港问题如何交织升温?

【新闻拍案惊奇】香港富豪李嘉诚发声 “藏尾诗”声援反送中?美籍华人刘亦菲撑港警 新片《花木兰》遭抵制

【江峰时刻】香港反送中 中共反诬“恐怖主义”陈兵深圳 出兵不成熟仍有两难

【今日点击】李嘉诚登报谈香港局势:“黄台之瓜”论引多方解读

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普打赌习近平 /李嘉诚8字透玄机
相关链接:川普约习解危局 /温家宝撂下重话
相关链接:香港抓中共卧底 /川普要开最大一枪?
相关链接:王沪宁毁了习近平? /习下令香港平乱
相关链接:胡锦涛罕见警告中南海 /武警秘密入港?
相关链接:央视主播代14亿人挺港警挨轰
相关链接:军警秘密接管香港? /北戴河波谲云诡
相关链接:出兵香港后果如何? /冯小刚等赴台被禁
相关链接:习近平3个没想到/人民币破7致命危机
相关链接:373个中国人海外存8万亿 都有谁?
相关链接:人民币破7/香港罢工北京紧急指令
相关链接:北戴河会议危机难解 习近平会服软?
相关链接:北京铤而走险? /习“后事”安排曝光
相关链接:驻港司令突然翻脸 /温家宝怒指高层
相关链接:中美贸谈破裂 /习近平再提六稳
相关链接:李鹏葬礼藏玄机 /香港局势告急
相关链接:有人逼习出兵香港?/北京摊牌火上浇油
相关链接:李鹏葬礼有禁忌 /中南海丑闻大曝光?
相关链接:7常委排位突变 / 7·27直击元朗
相关链接:长江流域告急 /直播:香港726集会
相关链接:李鹏死王沪宁急 /北京谈判换风水
相关链接:李鹏死后洪水滔天 /中共要军管香港?
相关链接:李鹏病故 /刘云山罪状交白宫
相关链接:香港反送中升级反中共 /曾庆红:越乱越好
相关链接:专家:长江中下游数亿性命危在旦夕
相关链接:王沪宁取代李克强? /任达华被刺伤
相关链接:习近平梦碎十九大 /北戴河念拖字诀?
相关链接:习近平和江妥协? /习升上将引内讧
相关链接:全民请愿刀下留人 张扣扣仍被处决
相关链接:习对港最新指示 /江泽民3次暗杀
相关链接:习近平局势逆转 /王沪宁趁乱夺权
相关链接:女袁木华春莹露面 /江泽民一身冷汗
相关链接:郭美美深夜出狱/北戴河保卫习近平?
相关链接:三峡大坝有大灾?/习处置前国防部长
相关链接:林郑“寿终正寝”内幕 /习近平最大心病
相关链接:四类官难倒中南海 习下令“抓书记”
相关链接:北戴河会议怕变天?/林郑月娥承认失败
相关链接:大五毛染香被带走/三峡大坝变形?
相关链接:军委间谍案内幕 /胡锦涛前世故事
相关链接:习要严查假情报?/高层爆重大分歧
相关链接:习下令7.1不准流血 /刘鹤险成罪人
相关链接:韩正七一密赴深圳 /党内对手伺机倒习
相关链接:公安部机密曝光 /王岐山尴尬自嘲
相关链接:王沪宁再遭重挫?/习前后都有“坑”
相关链接:川习会敲定重启谈判 /党媒扔“手榴弹”
相关链接:李源潮早就死了?/习近平车队翻车
相关链接:习访日再出状况 /川普提前“出牌”
相关链接:李克强微信群被封?/网传李源潮被抓
相关链接:习收王牌报告 /刘鹤与王沪宁唱反调?
相关链接:湖南埋尸案真相 /“川习会”结果难料
相关链接:习刚走金正恩收到川普“有趣来信”
相关链接:习拉金正恩壮胆?川普立即行动
相关链接:广东紧跟香港示威 /习近平又挨一刀?
相关链接:上山下乡有隐情?/习2年打烂一手好牌
相关链接:常委暗器毁习近平 /林郑还能走多远?
相关链接:高层对习渐失信任 /林郑月娥两度痛哭

相关文章
评论