韩国城老字号餐馆Seoul Garden

【新唐人北京时间2019年08月18日讯】在本期的节目中,我们一起来了解一下,休斯顿韩国城内著名的Seoul Garden餐馆。

Seoul Garden位于休斯顿北部的韩国城内,经营了三十多年,在当地是众人推举的名菜馆。经理Andy特别在节目中介绍了Seoul Garden的招牌韩国菜。

我们的餐馆Seoul Garden是服务休斯顿最早的韩国餐馆之一,有30多年了。我们经营正宗韩国菜,包括韩国特色烧烤,韩国汤,烤鱼,火锅等各种韩国菜。

这道菜是韩国的Galbi,烤牛小排,用我们本店自己酿造的酱油腌制,口味甜香多汁。

这边,是一道海鲜烙饼。你如果上我们的yelp网页上登记索要,我们就会免费送你一份小的海鲜烙饼。

我们用近乎美国pancake的面粉,放入葱,鱿鱼,还有虾,非常好吃。

尝起来是咸的口味。我们还有豆瓣酱,可以用来沾上吃。

我们还有炸酱面,炸酱和面条,口味带甜,也是很多孩子们喜欢的。这些都是正宗韩国菜.

烤五花肉,也是我们最受欢迎的,很多亚裔喜欢点,他们自己边烤边吃。

一般我们提供生的五花肉,你也可以让厨房帮你烤好,端上来。很多人都直接在桌上的烤盘自己烤。

一般就是用这个绿叶菜,放上其他的调料和菜,比如韩国泡菜,蔬菜萨拉,烤五花肉,然后沾上芝麻油,

还有冷面。用冷的牛肉汤,荞麦面。我们吃的方式是,当吃完烤肉以后,还有一些剩下的肉没吃完,就可以拿来和冷面一起吃,让人感到很清爽。

我们有很多促销优惠,希望每月推出一个。现在我们的优惠是冷面,买一送一,9月份我们的炸酱面买一送一,

这些优惠信息会放在我们的脸书上,大家可以到上面看。

新唐人休斯顿分台制作

相关文章
评论