【禁闻】8月18日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月19日讯】大陆民众表示,通过一些管道了解到中共真相,从此坚决拒绝洗脑,声明退出中共组织。来看他们的声明。

北京的张士忠说:
曾经天真的认为,加入共产党,是为人民服务。后来通过一些管道了解到真相,发现这个党早已烂透。党的利益永远高于人民。每天工作也都是靠服侍自己的主子混口饭吃,从来没有一天是为了百姓利益着想。本人在此郑重声明三退!

大陆化名“不离”“不弃”的夫妇表示:刚开始还有点好感,团员期懵懂,直到看到8964,法轮功,彻底醒悟。后学会翻墙看到《伪火》片,眼眶湿润,从此坚决拒绝洗脑,追求真相,同时扩散伪火此片,效果颇佳,感谢法轮功。
我,不离,和我的妻子,不弃,在此郑重声明,退出中共少先队、共青团等中共邪党相关组织,迎接美好的未来。

相关文章
评论