文武:温家宝发的狠话意谓着什么

FacebookPrintFont Size繁体

在这次北戴河会议上,网传温家宝习近平发了一句狠话:“该说的我们都已经跟你说了,你自己看着办”。

那么,温家宝指的我们是些什么人?从网上传出来这次北戴河会议的一些消息上来看,温家宝所指的我们应该是指包括胡锦涛和朱镕基等这些人,而不包括江泽民和曾庆红等这些人。

北戴河会议是中共集团真正做出决策的会议,众所周知,中共是个内部残酷斗争的乱党,中共内部的斗争是你死我活的斗争,一派都恨不得整死另外一派,先是江胡斗,就是江泽民的一派与胡锦涛的一派斗,习近平上台后,与胡锦涛形成了联盟,习胡联合起来跟江泽民斗。

但是习近平在与胡锦涛联合的同时,又为了自己的权力却错误的选择了要保党决定,这样就造成了习近平在与江派斗争的同时,又留了一个尾巴,也就是留下了江派中的江泽民与曾庆红等人。

于是,江派就利用了习近平这个弱点,也就是抓住了习近平的这个弱点,拚命的给习近平捣乱。

于是就有了这次香港事件,从网上传出来曾庆红的话来说,“香港事件要越乱越好,要利用这次事件,把习近平搞倒”。

曾庆红的意思就是说,这次要把香港搞乱,然后逼迫习近平出兵镇压,当习近平出兵镇压而无法善后后,江派人马就直接站出来,逼迫习近平下台,然后再取而代之。

正是因为看到了这一点,所以,胡锦涛才说,不要做香港的很角色,就是告诉习近平不要出兵镇压香港民众。

由此可以看出来,温家宝所说的该说的话都跟习近平说了,要习近平自己看着办的用意了。

意思就是告诉习近平不要上江派的当,不要出兵镇压香港民众。

当然温家宝该说的话一定不仅仅只是关于香港的问题,也必然会包括这次中美贸易战。

江派要搞乱中国,要搞乱世界,要搞乱习近平,目的就是为了夺权,把习近平手中的权力夺回来,所以江派希望中国与美国越斗越好,斗得越激烈越好,这样才好搞乱世界,搞乱美国,搞乱中国,搞乱习近平,这样在乱中,江派才好夺权,所以,江派才叫嚣要与美国打到底,战到底。

这样,温家宝所说的该说的话,当然也包括告诉习近平不要与美国打到底、斗到底。而应该与美国坐下来谈,应该与美国搞好关系,应该答应美国的条件,应该与美国签订贸易协议。

于是,才有了这次北戴河会议一结束,中共主管外交的最高头目杨洁篪马上第一时间就跑美国与美国国务卿蓬佩奥见面的事情。

温家宝们所说的该说的话,我想当然也包括法轮功问题,这是中共无法回避的问题,用温家宝原来的话来说,“不打麻药,摘取活人的器官,这是人干的事情吗?”。可是中共集团却一直在活体摘取法轮功学员的器官,中共暴行却一直都在持续。

谁都知道,镇压法轮功,是江派与中共流氓集团一起干的事情,但是过去由于江派在中共体制内掌握了绝对的权力,中共体制内像温家宝等一些还有良知的人,无力阻止江派等人的邪恶行径,这是被形势所迫,但是,习近平上台后,胡温等势力将权力全部转交给了习近平,这样习近平与当年的胡温已经完全不是一回事了,中国的实际权力已经完全转移到习近平的手上了,江派已经完全没有与习近平抗衡的实力了。

但是,习近平在这个关键的时候,却做出了严重的误判,他误以为保住中共就能保住他自己的权力,如果完全彻底的清除江派,就会严重威胁中共的生存,中共就会倒台,习近平误以为, 中共倒台了,他自己也会倒台。

在这种误判的前提下,习近平就做出了与江派妥协的决定,于是就给了江派一些人马的叹息之机。

也正是因为这样,直到今天,在习近平完全掌权的情况下,中共在中国大陆仍然还在残酷镇压法轮功。

于是也就有温家宝所说的该说的话都跟习近平说了,让习近平自己看着办。

作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论