【今日点击】8.18维园集会 4大原因促170万港人冒雨上街

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】【今日点击】(3544-1)

提要
8.18“反送中”集会 4大原因促170万港人冒雨上街
香港再现大规模“反送中”集会 民阵称不满港警“中国式镇压”

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。8月18日星期日,在香港应该是创造了历史性的辉煌,没有警察,没有港警,没有警察就没有暴力,我们在节目中基本都是这么陈述。今天在香港,在从6月9日之后出现的一切暴力的行为,警察在我眼睛里百分之九十八、九十九,都是警察自己一手造成,是警察背后的势力要他这么做的。没有警察就没有暴力,在今天的香港是个金科玉律。我个人就这句话,如果你香港警察不承认,不接受我的说法,你可以说谴责我。

你谴责我得有一个基础,你要独立调查在过去时间里面的,你自己的所作所为。如果你做不到独立调查,那香港警察,就是今天香港动荡的罪恶之源。没有暴力只有暴政,7月1日进入立法会的朋友们,打出了这个标语。是,暴政的概念在我眼睛里就觉得,完全在讲述了今天香港政府是中共政权,在香港的代言人跟它的延续,是它的崽子,所以生命的品质是雷同的,是一样的。而暴力的本身,跟香港警察的这种相互之间的关系,在8月18日香港历史性大集会的过程中,表现得淋漓尽致。

8.18“反送中”集会 4大原因促170万港人冒雨上街

8月18日民阵公布170万人,参加了流水式集会,这是苹果日报报导整个一天的活动。它申请大游行,警察绝杀大游行,它怕造出声势,它不许游行只许集会。其实在我当时的想法,我觉得这挺难的,我也想不出来它该怎么办。结果确实是一种天意,流水式集会,人们不在集会场停留,把维园作为集会的中心场地,但是集会的人可以自由进出,对不对,所以它就变成了流水式集会。围绕着维园各个街区,人潮汹涌,进入维园,从另外一个口出去,你不能说它不对吧。挤爆了以维园中心的整个港岛,所有街区全是人,人没招了对不对。我集会啊,人家走了,那你要允许人走啊。

从下午两点一直到晚上九点钟,宣布大会结束。宣布大会结束,它讲说是因为音响的问题。音响是租的,那租赁的公司到时间就得收音响,就没办法。所以很显然作为组织者,他也没有能力去知道有多少人参加。大数据的预测说最高最高,它说80万有可能,最高最高145万,但实际呢它认为有170万。可是呢这种方式从来没有过,所以在我个人的节目背后呢,根据了很多香港朋友,在当地参加活动的,几乎所有人都说,涛哥不只170万,屈了,肯定200万以上,绝不输给6月16日。

有一个朋友讲说我挤在铜锣湾,这是他附近的街区,我挤在铜锣湾2个半小时,我就没挪得了窝,我没动过,我动弹不了,我进不去,我出不来。另外一个人,挺遗憾的,他在这个距离大概维园里面,大概不到1公里,给他堵了3小时,堵在车站上。他说我实在无奈,因为下着大雨,他说我实在无奈了我就回家了。他说但是当我回到家又是再看,他说看涛哥节目,他说我实在太后悔了,他认为自己没有参与。其实我个人不这么认为,他出来了,站在了整个,他站在了其中的一部分,因为他走不动,那就是集会的现场。

整个港岛,香港岛完全被挤爆了,没有碎一块玻璃,没有打破任何一个,任何一个人没有指甲盖给弄破了。没有,没有任何冲突,什么都没有。在集会的现场有一小小子,打着中共国旗去了,小小子,穿着红背心,就是这个福建人穿的那个。

一群学生拿着这个,拿着电脑给他放六四镇压,六四镇压的时候这傻东西还没出生。傻东西看完六四镇压,把旗子一扭,他走了。比较一个有名的就是,一辆救护车穿过的时候呢,人群完全打开,过去之后又合上。这个镜头在7月1日出现过,在7月1日出现过。

那在我个人的眼睛里,我个人感觉就是一种回归啦。就是说再次展现出,它叫红海之象,红海分水的概念,红海分水的概念,是摩西带领犹太人走出埃及,那是与神同行的故事。香港人现在走到了与神同行的概念,用枪炮,用利益的人根本读不懂。大家可以看到下大暴雨,人人都打伞,客观的环境促成了8月18日的故事,是5年前雨伞运动,2014年雨伞运动的回归,一切都去应对习近平方得始终这句话。整个港岛被雨伞遮盖,来抵挡那透天的大雨。而透天的大雨,在1997年6月30日的深夜,滂沱大雨,天漏了,

这个推背图第43图有朋友贴上,我个人觉得比较贴谱。时间的原因,它有一句话叫黑兔坠入青龙潭,青龙潭大概是,看不懂。那后来有另外一个人解释就说,黑兔讲的其实是香港。那如果是讲的是香港,他讲整个港岛是个兔子,香港,港岛是个兔子,黑呢是雨,那香港是下雨的,那昨天是下雨的。所以昨天我在看那个时候,有朋友去贴这个推背图的43图,黑兔进入青龙潭。在当年的雨伞运动的时候,9月13日还是14日,香港一个古庙的一根旗杆,左青龙右白虎,青龙的旗杆从根上折了。

那习近平在整个过程中,自此沉默是金,一句话都不说,任曾庆红、江泽民的势力对他的,借助香港的概念进行打压,整死他啦。王岐山帮助他,那头打香港,他就杀人。应该徐才厚他们,都是前后那段时间完蛋的,包括周永康。所以那头他就,王岐山帮着他整,习近平闷头不说话,那时候王沪宁根本还不太敢露头呢,所以这就是当时的场面。黑兔坠入,不一定全对啊,大概意思黑兔坠入青龙潭,就是今天的香港,香港跌入了今天习近平控制之手。青龙的另外一条意思,共产党是龙,可是是个红龙不是个金龙,但他习近平又是属蛇的,蛇打7寸,给我的感触是相当深刻的。

香港再现大规模“反送中”集会 民阵称不满港警“中国式镇压”

BBC:再现大规模反送中集会,坚持落实五大诉求,特别要求与警队相关的官员,包括保安局长李家超,和警务处长卢伟聪问责下台。港府曾经发表声明说,针对警方的口号,集会表示遗憾。它其实是,集会是针对于张晓明的说法,叫什么止黑什么,止恶,法治,他用了很怪的词。结果集会的人就把黑警,黑和警加入了这个成语里面,一加,就是整个集会是反对黑警,反对恶势力。集会的原因的四大因素的促成,第一个,少女被射,眼睛被打坏了。到现在没有证明,我不知道是不是会失明,没有看到更新的说法,这是最大的促进因素。

国泰航空的CEO,被中共压迫从而辞职。中共问他要国泰航空公司参加所有抗暴的,就是抗议活动的人的名单。那这个人叫何杲,英国人,他给上面递的名单写了他自己的名字,这是英国人的,这是正常人的做法,所以被迫辞职。而中共呢张晓明用武警屯在深圳,作为一种威慑,这是第3个因素。那第4个因素,李嘉诚的黄台之瓜何堪再摘。因果由国,法治香港。因为内容太多了,大家只能感受其中的味道。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论