【今日点击】天灭中共 今天香港的力量从哪来?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】【今日点击】(3545-1)

提要
自由亚洲电台:【法轮功的20年】

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。香港走到今天,所有人都对香港人的智慧,他讲香港人的智慧呢惊叹不已。没用香港人的聪明,我看到几乎都用的是智慧。聪明是贪欲来的,聪明里面带有目的,我讲的是私人的目的,里面包含着利益,包含着欲望,包含着放纵,主要的概念是包含着占有。智慧不是,智慧是生命境界的体现。当没有私欲的时候,神佛必在你背后。在抗争过程中,6月9日上百万游行,那6月10日港府拒绝,6月9日夜里11点零7分港府拒绝,继续在6月12日,要在这个立法会进行二读送中条例。那凑成了6月10日晚,6月11日,一些年轻人包围香港政府和立法会,静坐。在过程中出来一些基督徒,在那里唱圣歌,透夜唱圣歌,唱给警察听。在过程中唱圣歌的过程中就出来一个词,与神同行。

6月12日以相对比较冲突的场面,成功阻止立法会的议员进行二读,没读成。

我跟大家讲6月12日,6月12日在过程中,它里面变相出来三条九,那是香港今天决定性的一件事情。一加二加六是九,十二加六,十八,两个九,这是变相三条九,里面带有着隐含的涵义。那在当时就没有那么暴露,事情刚刚开始里面带有相当大的悟性。而以极其冲突的方式劫杀,阻止了送中条例的这种二读。表现的是冲突,实际的是生命的善,生命的善。所以那是开始说出一句话:与神同行。但到底有多深刻,没看出来,但是确实他们表现出与神同行的人的那一份羔羊式的善良。

7月1日进入立法会,万劫不复,机会不能再失。那万劫不复在当时同样是隐晦的方式,因为展现出来的牌子,是没有暴徒只有暴政,进入立法会的当天夜里, 7月1日。所以万劫不复是佛家的话,那是讲今天整个,我以为是讲给中国人的,

讲给中国人,讲给跟这件事情相关的所有的人。今天是善恶诀别的唯一的机会,

万劫不复的正解是唯一的机会。它的原意来自于托生一次,一劫二十亿年,上万的二十亿年,你都摊不上一次这样的机会,选择善的机会,在恶彰显时。第三个词,天灭中共,两次喷在了紫荆花上,它是落在石柱,喷出来的。

紫荆花一开始写的是,我忘了是哪天了,是8月5日,8月5日大概,8月5日。我跟大家讲是从5月13日到8月5日,12个七,84天。那个紫荆花坛它是三层坛,所以当时他第一开始喷是喷在主坛上,天灭中共、光复香港。在8月11日吧,就8月9日、10日、11日,8月11日那天,是那个喷上了,它修复不了,那都是花岗岩的石头,他怎么往下除那东西,那是漆耶,所以他就用黑布堵上给缠上了。结果8月11日,8月11日还是8月10日,那天就又给喷上,白天,快闪行动又给喷上了,天灭中共、争取双普选。所以走到天灭中共,人战胜不了中共,只能与神同行。万劫不复的机会,整个这个概念,他们走到了一个始终回扣的故事,只能与神同行,珍惜万劫不复的机会。我们看到天灭中共的一刻,这就叫天意。写字的不同的人,有他不同的看法,与神同行的人,跟后面喷天灭中共的人,可能一点关系都没有,但他们是一体的一部分。

有这样的铺垫,在8月18日的流水式集会时,流水式就是什么 Be Water。而他在有了前面那种神的概念,在顺着走的过程中,把Be Water做到了淋漓尽致的概念。没人想到在8月18日是以这样的方式,他就说了一句,它是下午两点钟开会到了三点钟,人进不来出不去,它就变成了大会宣布 Be Water,大家流水式走动,创造了奇迹。而我在节目中,大概一个星期前我说如果Be air,那境界就更高。有个别朋友听明白了,涛哥这话说得到位。与神同行,万劫不复,天灭中共,就是Be air。

Be air 是像人的魂魄一样,人们看不到的,人肉眼看不到的。有那样的铺垫,

才有今天8月18日,Be Water走出了淋漓尽致的场面。我相信中南海的习近平吓尿了,大小便失禁。他懂得这些,他的基本的概念有这个东西,在对应着他的方得始终这句话。十九大的开幕词,方得始终,共产党被他弄死的。现在在兑现着他的话,从香港开始,香港做起,其实是这个场面。我个人觉得如果你能看懂的话,你只能赞叹自己落生在一个伟大的时刻。

网上有篇报导文章题目这么说:连登仔发起8月23日叫筑人链争取民主,星期六和你塞,要测试机场的交通。这我只能说这是一个过程,他讲叫和你塞,原来那次活动叫,8月9日、10日、11日到机场去,那是和你飞,现在叫和你塞。最新的,最新的举动,最新的过程。

自由亚洲电台:【法轮功20年】

与此同时自由亚洲电台,法轮功的20年之三:海外反共的重要力量。自由亚洲电台它意识到,这个问题是真正的核心问题,但他写文章的人缺少生命的理念。

海外反共的重要力量,人反,摧毁不了共产党。反共这词是人的词,就像时代革命一样,但它终归是一个,我觉得终归是一个,意识到今天这个问题出在,核心在这个问题上。20年之二:从中国大陆走向国际;20年之一:并未消失的法轮功。这根本不是并未消失,今天在结账结束的时候,看到的完全是围绕着法轮功 ,从5年前,2014年的雨伞运动。所以这是在我个人眼睛里,这是一个善恶取向。如果不是这样的善恶取向,香港人说出与神同行、万劫不复和天灭中共,就是笑话,就是笑话。

所以在今天你可以看到,香港问题专家,中国问题专家,中共专家,砖头、石头子儿、土渣子都算上,明白的人谁都不说话。什么叫明白的人,他知道今天是天灭中共的时候,而不是暴力抗争的概念,更不是打倒共产党。而那些人没有能力站在生命角度,而是站在共产党,党文化被灌输的角度上,他永远不解今天香港的力量从那儿来,因为他不相信天灭中共,他只相信自己的拳头,被共产党玩死。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论