新款超级跑车惊艳亮相蒙特利汽车周

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】一年一度专门展示豪华超跑的蒙特利汽车周,于8月9日到18日,在美国加州中部风景秀丽的海岸边华丽登场。世界顶级豪华跑车的制造商们,向大众展示了目前世界上最稀有且最昂贵的车款。节目最后,一起去饱饱眼福吧!

随着高端汽车购买者将目光转移到更具环保意识的汽车上,今年蒙特利汽车周上也出现了几款超强电动车。

英国跑车品牌莲花推出全新Evija超级纯电动跑车,凭借2,000匹马力成为有史以来最强大的纯电动车。从0加速到60英里只用不到3秒。

这款车明年上市,预售价200万美元,只生产130辆。

莲花汽车总裁 Phil Popham:“当它明年投入生产时,它将成为世界上最强大的量产车,是纯电动的。这款车很漂亮。以空气流过汽车产生’下压力’和减少阻力的方式而言, 我们甚至可以说它完全由空气雕刻而成的。”

来自硅谷的新贵德拉科汽车公司推出了新款电动GTE车,明年上市,售价100万美元。

这款车可以坐四个人还能携带行李。

宾利车今年成立100周年,推出的全电动EXP 100 GT是一款概念车。目标是2030年之前上路。

法国豪华跑车制造商布加迪展示了新款超级跑车Centodieci,时速可达240英里,价值一千万美元。限量版只有10辆,都已售罄。

布加迪董事会主席 文克尔曼:“在设计方面,这款车拥有真正布加迪的所有独特元素。前面有马蹄铁形状,车顶部有中心线,还装饰有两倍的布加迪线,另外还有令人难以置信的强大发动机。8升排量,16缸发动机,真正令人难以置信的新设计是拥有1600马力。”

日本本田汽车旗下的豪华汽车品牌Acura此次推出了S型概念车。

再来看看兰博基尼,劳斯莱斯,玛莎拉蒂,还有奥迪的跑车。

可谓群星闪耀,让车迷们大饱眼福。

新唐人记者王羽音综合报导

相关文章
评论