MLB菊池雄星完封蓝鸟 投出赴美代表作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】2018年,日职单季投出14胜的菊池雄星,季末获得西武狮队同意以入札制度加入西雅图水手队,投入大联盟。他在6月24日拿下第4胜后就与胜投无缘,还吞下7场败仗,不过19日面对多伦多蓝鸟,投出赴美代表作,以96球7:0完封对手,收下本季第5胜。

菊池雄星。(Stephen Brashear/Getty Images)

除了菊池的压制,队友也开启攻势,席格(Kyle Seager)二局上用阳春炮为菊池助威,四局上诺拉(Austin Nola)阳春弹与墨菲(Tom Murphy)两分全垒打,帮助水手4:0拉开领先。七局上布拉克斯顿(Keon Broxton)也用阳春全垒打跟进,水手5:0保持优势。

菊池自己也很争气,8个半局让对手三上三下,只被敲出2支零星安打,1次四坏,飙出8次三振。他本季被敲出31发全垒打,在大联盟仅次于亚利桑那响尾蛇队李克(Mike Leake)的34轰,他这场改善过往缺点,用球数精简,投球节奏也比以往快,也慢慢适应大联盟的用球,相信调整后的他会渐入佳境。

──转自《大纪元》(记者魏文彬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论