【预告】新唐人专访白宫前首席策略师史蒂夫•班农

【新唐人北京时间2019年08月20日讯】日前,白宫前首席策略师史蒂夫‧班农(Steve Bannon)接受了新唐人记者萧茗专访,他盛赞英文大纪元有关中国新闻的报导远超主流媒体。

在一个小时的采访中,萧茗向班农提出了有关香港反送中抗争运动、美中贸易谈判前景、美中关系各方面的风险、以及这个大冲突的本质,还有美国大选的相关话题,内容涵盖了当前最受关注的热点事件。

班农对相关话题均一一给出了自己的回答。他认为,中共如果在香港重演30年前的“天安门事件”,那么中共将灭亡。同时,他也对美中贸易谈判前景感到不乐观,事实上,他认为在2020年美国大选之前,美中不太可能达成贸易协议,因为北京对美国大选出现了严重的误判。

班农还谈到了杨洁篪对美国的突然来访,他认为这是一个重要的信息,而蓬佩奥在与杨的会谈中坚持了强硬的立场。

新唐人即将推出这次重要采访的全程视频,敬请观众朋友关注。

美东时间今晚(8月20日)九点半在新唐人电视台播出30分钟版本。网站地址

https://www.ntdtv.com/gb/prog69

美东时间明晚(8月21日)九点在社交媒体平台播出50分钟版本。

脸书
https://www.facebook.com/ZoomingInShow/?epa=SEARCH_BOX
油管
https://www.youtube.com/channel/UCVWMVBg1RPrDlakdmbyTKBA
有兴趣的观众也可以到主持人萧茗的自媒体“萧茗看世界”和她互动。
https://www.youtube.com/channel/UC6HcLCrHusY7qLwsWGzfXnw?view_as=subscriber

(责任编辑:张超)

相关文章
评论