【今日点击】挑战中英联合声明?英驻港领馆雇员被中方扣留

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】【今日点击】(3546-2)

提要
挑战中英联合声明?英驻港领馆雇员被中方扣留
香港抗议信息战升温:推特和脸书称中国散布虚假信息

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在有关孟晚舟的事情本身上,中共抓了两个加拿大男人,为了一个它自己的女人,抓了两个加拿大男人。有另外一个人呢被判死刑,2019年1月几号发生的事情,1月14日大概是。我跟大家解释的意思就是说,习近平终开杀戒,用死刑外交、用人质外交,来面对西方的对中共的打击,这概念就完全不同了。我们知道在个体人上有一个,非常卑劣的品质,如果叫品质的话,迁怒。所有人都能理解到,说迁怒是件错误的事情,这个人没有教养,这个人没有素质对不对,没有教养、没有素质。

你们俩打架我旁边看着,扭脸儿你打不过他,我这儿看着你,扭脸你给我一嘴巴。你说你为什么看着我俩打架,你是不是看我不顺眼,那个是非常下贱的作法对吧,我相信这个对所有朋友都不难理解。那中共的作法以人质外交的作法,就像这些迁怒的下贱者一样。因为正常的人就不会有这种防范,也不会有这种约束,也不会有这种,不会吧。那怎么说你也不应该是放在我脑袋上,但是中共就是不择手段,在丛林法则的背景之下,以胜利为宗旨,你记住以胜利为宗旨,贯穿着整个社会环境。

孙杨在游泳比赛中,只要你没查出我吃药喝尿,我只要以任何手法,我不让你查到我吃药喝尿,我今天赢了你就是孙子,你就是loser对吧。我说句难听话,这个态度很简单,他是个男人他是不是要娶女人,他是不是要有女朋友,明儿对待他女朋友,他的媳妇也是这么来的。今天中共的品质表现出来的,这种你叫丛林法则也好,叫这种毫无人性也好,就这么干,而对加拿大这就是一种人质外交。昨天他把这手用在了英国人身上,因为香港问题。

英驻香港领馆雇员疑于西九龙站被中方扣留

英国驻香港领事馆的雇员,怀疑在西九龙站被中共的国安扣留,英国外交部严重关注。西九龙7月7日大游行,就是上了九龙岛,对不起上了九龙,九龙,西九龙站,在所谓一地两检的过程中,直接摧毁了香港的司法独立,就是她林郑月娥干的。西九龙站是在香港境内,而在西九龙站的这个叫什么快铁,是从深圳从中国大陆开进来,所以一地两检的通过,警察可以在西九龙站,中共的国安可以在西九龙站抓人。

英国大使馆20日向BBC表示,外交部严重关切该雇员,从广东深圳返回香港时被拘留的状况。这是个很奇怪啊,他没在深圳抓他,而是在香港的九龙站抓他,西九龙站抓他,它的挑战意味就更浓了。在深圳抓,在深圳抓的概念呢,相对的不像在西九龙站抓,更具有含义。西九龙站抓的含义就在于,中共的执法机构公安国安,进入香港本身去抓人,抓外国人,抓外国政府的雇员,你英国政府的雇员。来表示吞食香港、摧毁基本法、摧毁中英联合声明的它的坚定的信念,共产党坚定的信念。外交部发言人耿爽称不了解情况,网络媒体香港01说,这个人8月8日失踪失去联系。

综合网上消息跟Facebook,他应该是苏格兰国际发展局,香港雇员郑文杰,所以他不是英国人,但我不知道他有没有英国护照,但他是香港居民。引述了他的女朋友,郑氏当晚从深圳搭乘高铁返回香港,过境时失去联系,过境当时是在香港的一地两检的,香港九龙高铁,BBC无法证实。如果是真的,这就是直接的挑战,这是一个向英国挑战,向全世界挑战。它挑战的就是基本法,挑战的是中英联合声明。

然后该事件爆发前,它引用了,中共驻英国的大使刘晓明的话,外部势力煽阴风点鬼火,西方国家政客机构明里暗里,是这次香港事件的背后黑手。所以大家可以注意到,对香港的抗议的人,19日开始表现出善意,其实就是柔软,但她没有任何的承诺,没有任何的改变,只是态度改变。反过来对付英国人,抓了一个英国人,抓了一个英国政府的雇员,抓背后黑手,以抓背后黑手的态度来拖延时间,这就是她的目的。拖延时间,来拖到10月1日,习近平没有任何信心,没有任何能力,处理今天香港的事物。采取这样的手段,去力保他70年的中国梦,吃安眠药的中国梦,基本可以看出来是这故事啦。

郑文杰28岁,跟自己的女朋友,是在英国伦敦政经学院学习时认识的。一年前郑文杰才返回香港就业,女朋友迁居香港是台湾人。在Facebook上可以看到,2017年12月分,他受聘于英国政府。这是这个小伙子,那他是反修例、撤恶法、逃犯条例,6月9日上街,这是他的Facebook上自己贴的。所以他的意味就非常的浓厚,这样的照片、这样的背景,那中共抓人的环境和故意所为的做法。抓一个年轻人,他是年轻人,抓了一个年轻人,他在英国政府只工作一年,他就是一个最普通的雇员,只工作了一年。所以应该打击的是,该运动的背后黑手,打击英国政府,挑战全世界。

香港抗议信息战升温:推特和脸书称中国散布虚假信息

另外一个因为消息变化太快,推特跟Facebook明确讲说:中共国散布假消息。这件事情的发生应该是在19日 ,我当时看到的是19日,现在说叫星期一吧。19日北美时间已经很晚了,结果突然出现的消息就是推特,公开声明它删掉了20万个推特账号。其中最主要的账号,就是非常活跃的账号936个,中英文都有。所有这些账号都是跟中共政权相关的,它们有统一的行为,是由中共政权本身来指挥,来栽赃陷害、散布假新闻、散布假图片、散布假消息,来把整个香港抗议的人称为暴徒等等。

假账号配合今天的香港警察,与香港警察的说法是一个口吻,在社交媒体中充斥着一切。而这样假账号本身的内容,跟人民日报、环球时报,它们基本上是相互配合的。所以这是推特采用一个非常大胆,就是令全球很吃惊的一个做法,突然出现删掉。然后明确声明:推特在以后的广告概念中,要查明不接受任何隶属于政府的媒体,这是它自己的声明。那中共的所有宣传媒体,所有媒体都不应该有推特账号,公开。Facebook后来跟进,跟进的概念它说在Facebook有很多,比如说叫生意网页、粉丝页,我个人也都这样有粉丝页等等。因为Facebook做得比较全面,有商店什么等等都有,它建立自己的群落。

Facebook说关闭一个比较厉害就是,有1万5千500个跟随者的一个大组群。一万多个对它来讲,对很多人来讲就是很大的组群,而这个组群所做的事情是跟推特类似。刚才谈到的那样的账号配合在一起,来搅乱、掩盖在香港事情本身过程中的真相,替中共政权服务。所以这是一个相当惊奇的动作,因为作为推特跟Facebook的做法,他的直接对手是今天的王沪宁的共产党。因为这种事是归王沪宁管的,还没有看到王沪宁对Facebook,跟推特有什么说法。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论