【禁闻】8月20日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】有大陆民众翻墙看到中共真相,也有留学生看到中共对香港的镇压,他们都下决心退出中共党团队组织。来看他们的声明。

刘森垚说:过去我很随波逐流,也没想太多。但是我现在翻墙看见了很多真相之后,决定要做出正确的选择。我决定在这里退出中共党团队,因为我不能够再继续为虎作伥。

林伯清说:年轻的时候因为在大陆的关系被中共所蒙骗。后来自己上高中的时候和出来留学的时候分别接触了翻墙和大纪元。在初中的时候发生了一些事情,让我觉得对中共十分失望。后来看到了一些历史真相,和《九评》以及《共产主义的终极目的》两书后,更加明白中共和共产邪说是不可能改变的,再加上最近中共对香港的镇压,于是对中共彻底绝望。今天刚好在国外,决定趁这个机会,退出中共党团队,不再被这个邪恶带到沟里去。

相关文章
评论