中国留学生法拉利车队“撑港警”吓坏国内父母

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月21日讯】香港反送中持续发酵,中共除了在国内不断发布假消息欺骗国民煽动仇恨外,还在海外鼓动留学生“撑港警”,日前,在加拿大的中国留学生,以“坑爹”式的法拉利车队展示“爱国”,并用脏话骂出“穷X”,引起舆论关注。相关视频在网络热传,吓坏他们国内的家人,目前,所有视频已被中共当局删除。

香港民众反送中、争取自由民主的运动,已经持续两个多月。中共一边利用其开发的“防火墙”对媒体内容采取强有力控制,一边利用党媒编造假新闻,发布颠倒黑白的假消息及煽动性言论欺骗国民,令一些上当受骗的大陆人,嚷嚷要出兵镇压港人。

同时中共还在海外发动的中国大陆留学生“撑港警”集会。连日来,“法拉利”车队、“下流脏话”成为中国海外留学生“撑港警”集会上的标志。

澳大利亚的中国留学生7月份已在校园对支持反送中的香港学生进行暴力攻击。

8月16日,推特上传出一段视频,内容是在南澳的一个大学校园,大批中国留学生捣乱香港学生的反送中集会。一名香港女学生用文弱的声音喊出“Hong Kong stay strong(香港保持强大)”,中国留学生则齐声高喊“CNMB”来回应。

中国留学生这种无耻行径激怒了广大网友。有人讥讽,党媒说“祖国”是中国人和香港人共同的“母亲”,这帮留学生要“强奸自己的亲妈”。还有网友说,在澳大利亚这种语言攻击是违法的,可判罚款和坐牢。

紧接着,网络上17日又流出两段视频。一段是在澳大利亚一个反对反送中的集会上,一名疑似中国留学生在台上声嘶力竭的带头高喊,让反送中人士“滚出”香港,并支持暴力对待港人,甚至发出“留岛不留人”的威胁。

另一段视频疑似展示同一场合,一名中国留学生在台上宣称,当今中国是“一个自由、美好、民主的国家”,还声称“大家都知道”。令国际舆论哗然。

8月18日,社媒中又传出加拿大多伦多等地的集会上“豪华车队”视频。

视频中,在多伦多至少8、9辆插着中共血旗的法拉利豪车,正在列队驶出停车场。不仅如此,这群开豪车的中共富二代、官二代们,在集会现场还带领众留学生们,对着香港留学生一遍遍高喊“穷X”。

上传视频的网友讥讽,中国大陆正在反腐,这些“熊孩子不怕爹妈吓尿了”。


不少推特网友留言呼吁查查这些人的家庭背景:
“麻烦推友们,一人一车不要漏掉,把这些腐败分子的家庭都找出来,大陆不是反腐倡廉吗?”
“这是天赐良机。将牌照拍照进而查到豪宅等等轻而易举,打包发货给你想给的人嘛。”
“这些人应该大多是中共贪官、奸商送到加拿大留学的子弟,想帮爹妈‘效忠爱国’,但方式上欠缺智商。”
“让那些爱国韭菜小粉红们看看,‘爱国’这事儿还真跟你们没啥关系,这些开豪车的官二代、富二代们,才能堪称是真爱国,因为中国的财富都掌握在他们老子手里,现在的中国那是他们的国。”

更让这些开法拉利的中国留学生想不到的是,这段“法拉利开道”“多伦多留学生集会开豪车炸街”视频传回中国大陆网络后,竟成为连日来因为封杀对香港反送中宣传沉闷许久的国人的发泄口。

大陆网民纷纷质疑:“香港人是穷X,大陆人是啥?”
“这些人的钱、车哪里来的?肯定不是加拿大打工赚的吧。”
“(中共)红五代们开着法拉利,在墙外表演爱国;屁民们挨着铁拳,在墙内嘲笑香港人穷x。”
“2018年人均GDP中国为9732美元,香港为46,076美元,是大陆的4倍多。这些人拿着父母的钱。开着法拉利在加拿大对着香港人喊穷x,你让国内老百姓情何以堪? ”
“他不是爱国,是爱这个政府,没有这个政府他哪有机会开法拉利?此为碍国贼!”“强烈要求彻查多伦多法拉利车队涉嫌重大贪腐和转移资金罪!”

随后有网友发现“开法拉利爱国视频”被删除,留言嘲讽说:

“加拿大多伦多一群中国人,每人开着一辆法拉利,浩浩荡荡,骂香港人是‘穷b’。看了视频,我下巴都要掉了 。现在视频全网删除,其实吧,把这些人的资金来源查一查,看看他们在国内直系亲属的财产,有多少是不义之财。”

同时网上还流传一篇题为“多伦多法拉利那句穷x叫醒了谁?”的网文说,“本来这一排排的法拉利车队,是用来震慑那群废青(中共对香港反送中示威者的抹黑称呼)的,废青没被震慑到,倒是有不少爹妈吓的不轻,赶紧把网上的视频清理干净。”

网文还说,香港“今年的人均GDP已经过5万美金了,而我们(大陆)人均GDP才8千美金,这一声声的穷x,嘲讽的究竟是谁?……我们被叫穷x还差不多。这也是为什么很多人看了视频,被叫穷x的那群人没有反应,反而己方阵营不稳了。”

网文表示,当你开始意识到人家人均8千美金,而你却没有一半的时候,你才是那个穷x,而这个国家至少有两亿人每天的消费不足5美金,谁是那群穷x?……

网文出来后,微博上有大陆网民留言:
“知道为啥他们如此爱这个国了。”
“从香港事情上看,看的出哪边是废青了。”
“既得利益阶层为自己张目,你只能说他们无耻。但是我看到有奴才也跟着起哄,那就是脑残了。”
还有网民呼吁,“谁家有钱买得起千万级的超跑,监察委都是给谁设立的?!不敢查一下这些跑车男财产来源吗? 你千万别说没有线索啊!”

川大中文教授做诗讥讽。(截图)

另外,在欧洲海外留学生微信群里,还曝出有人因为“爱国游行费用”没有及时给到位丑闻。据知情人透露,参与欧美护旗行动的小粉红除留学生外,还有偷渡过去打黑工的中国人,只要将移民局官员请到现场,一抓一个准。

除了中国留学生外,中共还调动全球的华人侨团及其它的统战机构,对抗各地风起云涌的支持香港反送中活动。还有被中共收买的外国政客站在中共党媒的立场发声。

评论人士高天韵分析,香港“反送中”风暴,是一场真相对垒谎言,正义对抗邪恶的战役。在这场选边战中,没有中立,只有良知的守则。最悲哀的是,明知实情却站在中共一边歪曲事实的人及团体,这不仅是官方操作的结果,其中也含有利诱和威逼的成分。

她分析说,中共把维护它的政权稳定与民众生活的各个方面都捆绑在一起。凡是与中共意见不同者,其个人工作和生活会遇到麻烦:你会被公安传唤,会受到警告、处分,甚至被开除公职,被非法控罪、入狱。而作为企业商家,则将面对失去生意、利益受损的危险。

中共从建政起,不断实施着这种卑劣的手段,导致几代中国人陷入恐惧,习惯了明哲保身,习惯了随着政治风向标行动。而这种大范围的恐惧和随着中共的号令而动的惯性,则给了暴政维系生存的机会,助推着恶性循环。

选择和中共官方口径保持一致者,显然选择了忘记或漠视许多重要的事实:在汶川大地震后,香港对大陆提供了世界第一位的援助;上世纪50~80年代初,香港敞开怀抱接纳了上百万大陆难民,拯救了那些不堪饥饿、贫穷和压迫的中国公民。

“六四”屠城后,香港义士展开救援行动,帮助数百名民主人士脱离险境。30年来,每逢“六四”,大批香港民众自发集会纪念,希望大陆人民获得民主自由。

现如今在香港反送中运动中,红色“爱国”者要冲击的对象,正是那些不顾个人安危、为所有中国人争取自由权利的同胞。

(新唐人记者李韵报导/责任编辑:戴明 )

相关文章
评论