MLB吉欧里多大展K功 完封双城

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月23日讯】吉欧里多(Lucas Giolito)大联盟生涯前3年拿下13胜17败,这球季是他第四年,球技突飞猛进,速球与滑球成为他致胜武器。22日他面对本季全垒打产量来到244轰、全大联盟最会打全垒打的明尼苏达双城,9局投球送出12张老K,没有投出任何四坏,仅被敲3支安打,终场帮助芝加哥白袜以4:0完投双城,勇夺第14胜,胜投数超过他前三季的总和。

韦兰德。(Bob Levey/Getty Images)

阿布瑞尤(Jose Abreu)和斯柯尔(Matt Skole)首局就建功,为白袜率先打回2分。阿布瑞尤三局上再度敲回1分打点,五局上双城队强投、目前13胜的欧多里齐(Jake Odorizzi)自乱阵脚,暴投免费奉送白袜1分,白袜4:0取得领先。

吉欧里多。(Jonathan Daniel/Getty Images)

吉欧里多也展现投手宰制力,仅1、4、8三局各被打一支零星安打,完全封锁双城重炮部队。吉欧里多自本月12日以来,已连续3场三振数来到11次以上,现波士顿红袜投手塞尔(Chris Sale),他2015年在白袜担任先发投手期间连续5场比赛缴出11次三振以上,吉欧里多接下来慢慢朝这纪录迈进。

2安打11K 韦兰德吞完投败

另一名一样缴出精彩投球内容的韦兰德(Justin Verlander),22日则是苦吞败仗。他面对底特律老虎,完投9局,只被敲2支安打,同样无四死球,飙出11K,只可惜这2支安打都是全垒打;而队友的火力遭到对手压制,终场太空人1:2输给老虎。

对于这样的结果,韦兰德表示难以接受,但是也只能怪自己,“我应该要投得更好才对。”

──转自《大纪元》(记者魏文彬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论