疑气体泄漏 马里兰州购物中心爆炸起火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月26日讯】美国马里兰州哥伦比亚市25日上午,疑气体外泄爆炸,导致一处购物中心外墙严重损毁,并出现大范围停电。警方表示,事件中无人受伤,正调查意外原因。

警方在上午7时30分左右接报,怀疑哥伦比亚市内的商业地段发生气体泄漏。消防员赶抵现场后,疏散附近居民,不久一处购物中心就发生爆炸,遍地残骸碎片,就连附近地面也一度起火。连距离爆炸现场8公里远的居民都能感受到爆炸的震动。

消防员事发后检查现场,发现爆炸发生地的一处购物中心遭到严重毁坏,其中一堵墙因爆炸被摧毁。附近停车场出现大裂缝。

爆炸也导致大范围停电,警方已封锁周围道路,天然气输送管也被关闭。

事发地霍华德郡(Howard County)郡长鲍尔表示,“在很远的地方都可以听到巨大的爆炸声”。他说,“幸运的是,由于事件发生在周日早上,当时没有人进入大楼内,没有受伤报告。”并将对此次爆炸原因展开调查。

马里兰州哥伦比亚市25日上午,疑气体外泄爆炸,导致一处购物中心外墙严重损毁,并出现大范围停电。(视频截图)
马里兰州哥伦比亚市25日上午,疑气体外泄爆炸,导致一处购物中心外墙严重损毁,并出现大范围停电。(视频截图)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论