8月25日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月26日讯】下面请看一组环球财经简讯

英国首相约翰逊在法国G7峰会上表示,如果10月31日英国无协议脱欧,英国将拒绝支付390亿英镑的脱欧分手费。这一款项部分源于英国已承诺向欧盟提供、但尚未支付的财务承诺。

脸书计划发行的数位货币Libra让全球监管机构和政界不安,Libra受到日益严格的监管审查,至少有三家支持Libra的企业因此而考虑退出该项目。28家支持Libra的企业此前作出了一个不具约束力的承诺,要在该项目上投资至少1000万美元。

香港首富李嘉诚旗下的长江实业集团以32.8亿美元,收购了英国最大连锁酒吧“Greene King”,并承担其23.1亿美元的债务。Greene King股价应声从每股563便士上涨约50%,到849便士。

美国7月独栋新屋销售大幅下降12.8%,这是自2013年7月以来的最大单月降幅。经季节调整后7月份销售年率为63.5万户,比此前分析师预期的64.9万户少了1.4万户。这显示,尽管抵押贷款利率下降,就业市场强劲,但美国楼市仍然低迷。

新唐人记者王羽音、正治综合报导

相关文章
评论