打疯了?靓女挺港警仍遭警员暴打头破血流(组图)

【新唐人北京时间2019年08月27日讯】香港8.18 反送中和平大集会后港府仍无正面回应公众5大诉求之意。本周日香港荃湾游行集会后再爆严重警民冲突,这次港警的表现更为暴戾。香港网络社群中有消息指一位曾发帖撑港警的靓女25日下午在荃湾附近办事时亦遭警员围殴至头破血流,还被冤枉“袭警”。台媒惊叹:香港警察已经打疯了!

据台湾自由时报报导,一位网名为“小波习”的靓丽女子日前在“撑警大联盟官方讨论区”脸书社团中发帖文,为自己8月25日下午在荃湾无辜被4名警员围殴喊冤。

帖文称,自己8月25日下午5时许在荃湾附近等著朋友取车来载她和另一位女性友人。这时有警察走过来要求她们马上离开。小波习连忙解释说自己在等车,马上就会离开。不料警察们毫无耐心,冲上前来竟不由分说就对她们动手围殴。警员一边打人一边满口脏话,还口口声声说两女子“袭警”。

小波习当场吓得拼命喊自己是挺警察的,连喊了好多声以后,警员才终于停手,但此时小波习已被打得头破血流。

小波习此前曾在脸书上发帖称“爱国爱港,香港是我们的,香港加油。”但这次在荃湾无辜被打后,她对香港警察大为恼怒,遂发帖大骂港警根本是黑白不分,称“我恨死你们”。

小波习此前曾在脸书上发帖表示支持港府和港警。(网络截图)

目前“撑警大联盟官方讨论区”疑似为了“和谐”而将小波习的这篇诉苦喊冤的帖文删除,小波习自己的脸书账号也已停用,但这篇帖文早已引起众多网友的关注并被转载。

有香港网友感叹,小波习经过这一番波折后,现在应该看清楚港警的真面目了,看她之后还会不会挺港警。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论