【今日点击】一张唤起“坦克人”记忆的香港抗议照片

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月28日讯】【今日点击】(3552-2)

提要
一张唤起“坦克人”记忆香港抗议照片

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。人们在有着人的历史过程的演变的过程,其实是人笨蛋的过程,话说人走向衰败的过程。人走向衰败今天现实环境中,我们看到叫teamwork,就是团队精神对吧。团队精神靠什么?靠commucication大家交流,团队精神靠嘴交流,没错吧。网上那两天老是有人去转那话,沉默是金,我跟大家介绍过,我说沉默是金很多笨蛋他也沉默是金,骗的。现在的习近平就这个,一直说他话不多,他不会说,他离开稿就念不了就说不了话,一念稿就出丑,那可就不说话了对吧。

我说的意思没有对错,是相互对应人在利益中,张嘴讲话全是邪恶的,在今天与神同行的环境,我们就讲不同的环境。在今天与神同行的环境,沉默是金是对的,智者无语,神不说人话,智者不语神不说人话。沉默是金讲的是这个人他有着境界,而当有境界的人不会在人的环境中,乱去表达自己的才干,communication这是人败落的表现。最早节目中咱们说过,文言文一个字代表好几个意思,现在有多少人能读懂文言文的。代表好几个意思,当时的古人就用这一个字,在不同的环境中,他都知道它代表什么意思。

沉默是金,在文言文当中表现出来了,他用一个字代表了不同意思,所以他不用communication,是他境界高。文王更厉害,演绎出周易,最后他不能得天下,他死了,他善终,给了他儿子而还不是长子,对不对。文王自己展现出人本身具备能力,可以通神,所以他不讲人话,而人的环境不能留他。伯邑考他的长子没什么本事,你看他里头根本没有任何本事,他有巨大的孝心。他的孝心可以,这种忠孝的孝,为了救他父亲,去违背父亲的嘱托,带着财宝去了朝歌。巨大的孝心却没有顾及到天意,他的父亲具有能力能够知道天意,知道这不可更改的时辰。那他被妲己诱惑,妲己一看他受不了了,那伯邑考就那么人中,男人中那样的伟岸跟财富,跟那种才气,狐狸都受不了看见他,其实表现的是这意思。

狐狸受不了看见他,他不被狐狸所诱惑,不被女人的妖艳所诱惑。正是不被女人的妖艳所诱惑,所以伯邑考的琴,可以名扬天下无人能及。什么意思?他在生命的境界中,他不在欲望的展现过程。而这两个人他跟他的父亲,可以达到人间的那种绝顶,是不是,能达到人间的绝顶,所以没在人间称王。而武王是个大有福之人,大福之人,但是呢他既没有父亲的通灵之处,也没有兄长的那一份至纯的才气,至纯的男人的那种才气的生命,他只是酒喜才气当中的福。但他遵从父亲的所有的嘱托,所以当姜子牙让他去破这个红沙阵,十绝阵当中的最后一阵。说王只有你啦,那我怎么办,我跟你贴上福,在肚脐儿下头贴上福,好像还哪儿贴了几个福,说你进去就得死,但记住给你留口气,而你死的日子呢算好了,只有你能去。为什么?你的福份太大,能压住那个红沙阵的邪恶。武王他就听了,武王可没想说,姜子牙这不害我嘛,我死了这个周朝就是你的了,人家没藏这心眼,今天communication得藏多少心眼,这纯粹是借刀杀人,胡来这个,谁都看得出来这个,所以武王没有任何私念。

一张唤起“坦克人”记忆香港抗议照片

网上有篇报导,这是星期日警察掏枪时的一张照片,那这张照片应该是照的,相当的到位,可能是这个纽约时报的记者拍的,大概或者是美联社的记者拍。它的题目叫:唤起坦克人记忆的香港抗议的照片。而当年30年前的坦克人的照片,是美联社记者拍的,坦克人的照片,那个人叫王维什么拿着塑胶袋,那他拿了一把雨伞。穿个背心穿个裤衩,雨伞运动,他穿了个拖鞋好像是。那天应该是同一个警察,如果没记错是同一个警察,一脚给他踹倒了,踹倒他开的枪就是这个警察。后来在星期一,全香港警察出现了无数的警察,叫扫荡式找那颗子弹,他是冲天放。

开枪,坦克人的出现,30年河东30年河西,这转回来了,共产党死在在劫难逃的2019。这些都是定数来的,发生的事情是瞬息之间,香港的端媒体采访这个人,他自己就讲他什么都没想过,也没想过害怕,什么都没想过,也没想过害怕,他就是说可不能开枪。而对他身份的描述是一个传道者,我没有来得及看那一篇报导,传道者他没说自己是天主教的,还是基督徒还是道士没说,他说自己是传道者。在30年前的坦克人是一个世俗的人,他推著自行车拿着塑料袋,那是当时的北京市民典型的代表,就是一个普通世俗的人。

30年后在香港与神同行,万劫不复天灭中共出现一个传道者,站在了枪面前。而这个人已经开了一枪,因为他开了一枪所以他挡在前头,同时站在那儿,在视频当中看到的是,可以看到是3个人拔出枪。而最后他总结的说法,香港警方的说法6个人拔出了枪,其中一人开了一枪就是这个人。他是从旁边跑过来兜过来,本来警察是在主路上,他是在边上站着,不同角度的视频我看过七、八个,他跑过来挡在这个人面前,所以这是当时的镜头,开枪的是这个人,踹人的是这个人。

那香港警务处处长说这是英勇的行为,那当然他要这么解释。

他为什么要讲英勇的行为?香港警署的高层,要保持更大的暴力,来维持香港现在的局面。林郑月娥在记者会上也这么讲说,她说今天香港政府依然可以控制局面,而且同时拒绝成立调查委员会。为什么?因为从6月9日到今天,现在的大家看这一期节目的时候,我做这一期节目的时候,警察做了太多的恶事,而香港特区政府做了太多的邪恶之事,绝不能公布于天下。答应五大诉求,而他们自己是最大的自私利益者,这是共产党控制下的官员们,和很多人的生命品质。所以他要竭尽全力,乃至丧尽良知与人性,来维护自己的邪恶,罪恶的内幕的被曝光,那它已经没有别的办法了。所以林郑月娥拒绝辞职,今天习近平想让她辞职,她可能都得拒绝了。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论