新竹抓周活动 百对父母抓拍宝宝萌样期许未来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月28日讯】新竹市宝宝抓周活动上周日(24日)登场,100个可爱宝宝超萌的抓周模样,让家长们不停抢拍,留下最美好的画面,新竹市副市长沈慧虹祝福所有小宝贝头好壮壮,平安长大。

一抓抓起听筒,代表未来成为医生,二抓是代表聪明睿智的大葱,再抓是象征好文笔文豪的毛笔,宝宝抓周活动趣味横生,现场充满父母对子女未来的祝福和期望。

幼儿家长:“抓到那个手机,还有麦克风,还有书,跟爸爸一样以后当工程师。”

幼儿家长:“刚好是今天生日,然后很高兴新竹市政府有办这个抓周的活动,所以我们带她来参加,给她做一个纪念。”

主持人:“脚踩龟,澎澎大。”

脚踩红龟盼快快长大,博状元求好运,铜锣一敲智慧开,走进聪明门,每个父母最大的愿望就是希望孩子平安长大,市府也将继续推动友善环境给予家长们支持。

幼儿家长:“就是希望他可以平安健康长大,就是快快乐乐长大比较重要。”

新竹市副市长 沈慧虹:“抓周其实展现的是父母的期望跟父母的期待,孩子最重要还是头好壮壮的长大,新竹市政府会用各种的公共建设,让孩子在我们的城市里面,都能够平安幸福跟健康。”

帮宝宝拓印下脚印、手印留作一生的纪念,还可以角色扮演,帮宝宝拍下萌萌的照片,通过重重关卡获得抓周纪念证书,为孩子的人生旅程留下美好祝福。

新唐人亚太电视彭正干台湾新竹采访报导

相关文章
评论