【老北京茶馆】内讧!刘鹤连夜电话求谈判 外交部否认 川普后悔税加少 中联办承认社会主义是灾星

FacebookPrintFont Size繁体

内讧!刘鹤连夜电话求谈判,外交部否认!川普后悔税加少,中联办承认社会主义是灾星!(2019/8/27/老北京茶馆/第172集)

处暑嘴炮震天,大棒已经抡圆!刘鹤半夜打电话,声音很可怜;外交部紧急辟谣:美国一派胡言!遇内讧川普敲黑板、雨点重锤砸个遍,“朋友、敌人”来回换!敢说敢做敢翻脸,看傻了战狼大外宣!跟无赖谈判,难!中共是:坑蒙拐骗苦肉计、一屁俩谎随时翻!忽冷忽热没个准儿,装孙子装大爷装演员!这也就是老中医,换别人,早晚得进疯人院!川普:“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿!给它阳光就晒脸,见着空子它就钻!碰上它,除了 拍照录像留证据,我得随时发推来揭穿!崴脚部:“我党韭菜盒子专门对付各种香水,吃完就对着你打饱嗝,看你烦不烦!”

相关视频:

(责任编辑:李明)

 

相关文章
评论