【禁闻】博尔顿:中共歼-20战机盗窃美F-35技术

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月30日讯】博尔顿:中共歼-20战机盗窃美F-35技术

中共曾经高调宣传的第五代战机(成都产歼-20),日前被揭露出是山寨货。

俄罗斯多家媒体28号报导说,美国国家安全顾问约翰.博尔顿(John Bolton)当天在乌克兰首都基辅(Kiev)举行的一个新闻发布会上说,中共第五代战机(成都产歼-20)看起来很像美国的F-35,这是因为歼-20基本上是窃取来的。

博尔顿还表示,盗窃F-35战机的技术是中共数十年来窃取美国知识财产的一个例证,而中美贸易战的深层原因之一,就是中共盗窃知识产权。

日媒:谷歌手机生产线撤出中国

美国即将对3000亿美元中国商品加征关税,日本媒体8月28号报导说,谷歌正在积极将Pixel智能手机生产从中国转移到越南。

报导引述两名知情人士的话说,谷歌今年夏天开始与合作伙伴合作一起,在越南北部北宁省(Bac Ninh)对一家旧诺基亚工厂进行改造,准备用来生产Pixel手机。当地十年前曾是韩国企业三星智能手机供应链的节点,因此谷歌很容易找到熟练工人。

知情人士还说,Google希望最终将大多数销往美国的硬体的生产线迁出中国大陆,其中就包括Pixel智慧手机和智慧音箱Google Home。

认定中共是恐怖组织 白宫请愿人数达标

美国白宫“We the People”请愿网站上,8月11号出现一项“要求正式将中国共产党认定为恐怖组织”的请愿。请愿书中说,中国共产党在执政70多年过程中,做了许多令人难以想像的恐怖事情。这些邪恶的行为包括:伪造国家历史、压迫言论和新闻自由、大规模洗钱、活体摘取器官、对未成年女性性骚扰和攻击、以反革命为借口屠杀无辜公民等。“有鉴于近来中共军警伪装成香港警察对港人施暴的行为,我们人民请求正式将中国共产党认定为恐怖组织。”

按照规定,如果在30天内联署人数达到10万人,白宫就必须做出回应。

8月29号,这项请愿的联署人数已经超过10万人,提前达到了标准。

编辑/周玉林

相关文章
评论