【禁闻】8月30日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年08月31日讯】大陆民众说,中共的所作所为早已无权代表广大中华儿女,它是人民多灾多难的祸根。他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

重庆的姜云说:通过了解真实的政府所作所为,已经彻底对其失去信心。中共删改历史欺骗人民,长期以党代国执行强权专政强奸民意,早已无权代表广大中华儿女,希望早日结束暴政实现民主宪政。

天津的田有福说:中国共产党的宗旨写的是“全心全意为人民服务”,中共各级党的机关办公处也都摆放着大大的金字招牌:为人民服务。其实是愚弄人民的鬼话。共产党是全心全意为自己服务,全心全意为人民币服务,是人民多灾多难的祸根。看透了共产党的邪教本质,坚决不与流氓党为伍,在此声明退出早年无知被迫加入的少先队组织,做真正的中华儿女,远离马列邪教。

相关文章
评论