华原朋美45岁喜迎长子出生 母子均安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年08月31日讯】日本知名歌手华原朋美30日透过经纪公司官方网站发表长子出生的喜讯。公司声明中透露,华原朋美在令和元年8月下旬平安迎来长子出生,希望各界能以温暖的目光守望。

今年5月,其经纪公司发表华原朋美已怀孕六个月的消息,对象是于外资企业工作的圈外人,并言及两人的孩子预计于8月出生。公司声明谈及,45岁的华原朋美是高龄产妇,尽管有诸多担心,也希望各界能温暖守望她。

当时华原朋美曾透过公司表示,自己想着肚子中的宝宝、开心安稳的度过每一天,也对于能够迎来新的家人与新的时代感到幸福,而她会对于一路走来的经验怀抱着感谢之情,在新生命的身上获得力量、继续歌唱下去。

昨天(30日)华原朋美于经纪公司官方网站发表长子一事。她言及,自己生下2,592克的健康宝宝,她也不忘感谢医院的医生及护理人员的照顾,并表示这是一段在温馨的气氛中生下孩子的经历。

华原朋美于文末感谢粉丝们的支持,并表示未来会在养育孩子、感受幸福的同时,不忘以歌手的身份继续努力精进自己,希望大家未来也能给予她指教。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论