【生活广角镜】从护唇到色彩 多样韩系口红选购

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】欢迎回来,在本期节目中,我们将带您一起了解,如何购口红和唇部保养的化妆品。

化妆品店ARITAUM经营国化妆品护肤品,包括很多样式的唇部保养和化妆品。店经理Andie特别做选购介绍。

ARITAUM有很多唇部护理的产品。比方说,护唇膜就有多种不同香味的选择,有柚子味的、苹果柠檬味的、香草味的,还有草莓味道的。

同类的还有润唇膏,适合年轻人活着是青少年平日使用。还有一些帮助除去唇部老皮的产品。一般每周用两次。帮助唇部保持柔软滋润。

除了唇部护理产品,这里的口红有许多种色彩选择。

韩国口红的最大特色就是它的滋润特点。所以使用口红时候,通常不需要上很多层润唇膏,只要上一层口红就同时具备了上色和滋润的两种功效。

店经理Andie认为,如果是在学校的学生,可以选择一些淡色的。可以把它涂在嘴唇上,然后用手抹匀,这样颜色效果会变淡,看上去会很好看。

适合长辈的颜色比价深一些,可以直接涂满嘴唇,可以用手晕开的方式,让颜色变淡。

有些长辈会喜欢口红颜色带一点粉色,和一点红色。

特别要提的是,Laneige品牌的双色口红。浅色的一端是对着唇部上面,外侧,深色在内。口红抹在嘴唇上,可以用手把颜色晕开。如果不晕开,唇部中间会颜色深,这样就更加立体感,嘴唇看起来更丰满。

新唐人休斯顿分台制作

相关文章
评论