欧洲法轮功学员伦敦大游行 吁制止迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】8月30日,欧洲部分法轮功学员在英国首都伦敦举行了大型游行和集会。在向民众展示法轮大法美好的同时,他们也呼吁人们关注法轮功学员20年来遭受的残酷镇压,共同制止迫害。

参加游行的成员来自欧洲30多个国家,约有1000人。

法轮功,也称法轮大法,修炼者习练五套功法的同时,也按照“真、善、忍”的标准来提高道德水准。

俄罗斯学员 Katerina Kozlova:“对我来说最大的收获就是让我很平静。”

英国学员 Ben Coverley:“祥和的打坐,让人心灵安静,这对现代忙碌的生活是非常有益的。”

波兰学员 Maria:“(法轮功)带给我内心的平和,我认为这值得世上所有的财富。”

队伍沿途经过了伦敦很多知名景点,包括牛津街、皮卡迪利广场、中国城、首相府,最后到达英国议会大厦对面的国会广场。

游行内容丰富多样,既有法轮大法著作及功法展示,也有传统文化表演,同时也揭露了中共迫害法轮功的罪行,吸引很多民众驻足观看。

信仰“真、善、忍”的法轮功修炼者在中国遭受长达20年的残酷迫害。今天,部分欧洲法轮功学员来到英国议会大厦前举行和平请愿。有人权活动人士前来支持,呼吁国际社会共同制止迫害。

中国独立法庭法律顾问 Hamid Sabi:“世界大国、政治家以及世界各地的立法者,应该对中国(共)施加压力,阻止强摘器官这种可怕的杀人行为。”

作家 ETAC 共同创始人 Ethan Guttman:“对那些不仅没有做任何事情,反而支持中国(共)的团体,现在是时候开始采取行动了,他们在某种程度上与中国(共)同谋,掩盖罪行。”

前维吾尔族外科医生 安华·托蒂:“法轮功追求的是真善忍,追求真善忍的人却不让他发展,这个世道成了什么世道,所以我们一定要推翻这种邪恶的世道,建立起一个真正的,真善忍的社会。”

新唐人记者梁东英国伦敦报道

相关文章
评论