首批XFL球队公布 德州两支球队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】上周三,XFL职业橄榄球联盟,公布了休斯顿球队的品牌名称。

XFL职业橄榄球联盟在17年前首次创办失败后,如今,重新调整,卷土重来,瞄准明年春季启动比赛。XFL首批8只球队也于本月公布,德州有两只球队,分别是休斯顿的Roughnecks钻油工,以及达拉斯的Renegades叛逆者,其余六只球队分别成立于洛杉矶、纽约、圣路易斯、西雅图、Tampa Bay, 以及华盛顿DC。

XFL橄榄球联盟是全国橄榄球联盟NFL以及大学橄榄球以外,新创的职业橄榄球联盟。有别于传统的橄榄球比赛,XFL的比赛将在速度、力量、节奏上进行改变。XFL的创办人Vince McMahon(文斯-麦克马宏)是WWE世界摔角娱乐(也称为美国职业摔角)的执行长兼董事长。

XFL启动赛计划于明年2月8日和9日举行。休斯顿XFL比赛场地定在休斯顿大学的TDECU球场。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论