【今日点击】华为新手机:谷歌应用缺位会不会影响国际市场(下)

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月01日讯】【今日点击】(3556-2)

【石涛评述】
提要
华为新手机:谷歌应用缺位会不会影响国际市场(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是北美整个北美的一个长周末,所有人都不上班,我们就跟大家分享一期石涛评述,而内容呢涉及到华为。因为华为在这个过程中呢,几乎就不能成为新闻的焦点,可是华为呢又是习近平的命脉,是习近平实现自己梦想的命脉,那就跟大家分享华为现在的状况。

华为新手机谷歌应用缺位会不会影响国际市场

跟大家分享这期节目的下半部分,华为收入可能减少了300亿美元。其实它现在已经不是减少不减少,它随时可能会嘎崩的,嘎崩就是死了。列入黑名单,几周后宣布暂时性豁免90天,但会影响消费者购买华为手机的信心。据说华为的收入呢不减反增,原因就是它是爱国手机,爱国手机。我以为呢爱国手机的概念,它会降低价格在国内展开,有着非常大的竞争能力。它的竞争力呢是来自于习近平办公室的,所以甭管小米、大米、呼了哈,其他手机不敢跟它争,肯定不敢跟它争对吧。因为很简单,华为用自己的方式,为党贡献甚多,是吧,那习近平的梦跟华为的梦是拴在一起的。那其他的手机任何服务呢,只是一种辅助式,人华为是主体。

禁令一个月后,华为的国际销售额下降40%,第二季度在欧洲的市场占有率,从25%下降到19%。是,它在欧洲,近两年的欧洲市场非常火爆,而欧洲市场的一切,海外市场的一切,就是孟晚舟的功绩。年收入减少300亿,2019年的营收将不会实现增长,海外遇冷国内火热。是,那国内它如果包含着政治任务的话,那为什么要国内销售很旺呢,它是政治任务,它要拿中国人老百姓的钱,去支撑华为活着,那就这么回事。国内不能叫做什么自由的市场经济,它不可能啊对吧,那是政治性的手机,那是政治性,实现人家习大大梦想的东西。达到创纪录,主要受促销活动和消费者的爱国热情。

消费者的爱国热情从哪儿来的?花的是他自个儿的钱,对不对。但如果真正实体消费过程中,你买一个华为手机,单位给你补助多少,还有这个那个。单位为什么补助?刘鹤印的钱,是不是,这就很简单嘛对不对,有便宜不占王八蛋,谁愿意做王八蛋啊,这个活儿就这么干的,我觉得没什么可讲。现在看来受影响可能比300亿美元少,但具体多少要等明年3月分,发布业绩的时候才知道。那喀的是老百姓的钱,中国人的钱补的是海外自由市场的这种崩坏,那对于它来讲它当然可以了对不对。四个人在那儿玩牌,你明显已经完蛋了,后头有一哥们老给你对现金,越对越多。本来你带来一百万,结果对着对着,你这儿输的钱比那个对的钱少,一下他还挣钱了,加上越打击越挣钱,那当然挣钱了,这玩法是这么个玩法。

业绩总体好过预期,上半年2210亿,去年全年3490亿,所以增长了。它从来没有上市,因此没有来自于股价的压力。上市的说法是容易受到影响,对不对,那华为兼有党的使命,兼有习近平2025年的这种中国制造的概念,哪能被大家参与咧,哪能会出现其他麻烦,就是这么回事咧。接受BBC采访,美国说服了很多国家不用我们的,我们会收缩一点,我们不是上市的,不为了报表而奋斗,收缩小一点,队伍更加精干,条件成熟喽,我们再干一把。

鸿蒙,鸿蒙很难短时间代替,鸿蒙他一开始说要代替的安卓系统,后来当美国制裁出现暂缓的时候呢,他自己,都是他,都是人家任正非自己说的。人起的名字挺绝的,正非,正是正;非是反向;任,任意所做,弄得到吧,那名字就这么说的。就像原来那海军司令叫吴胜利对吧,他人大委员长叫吴邦国,他这名字就这么来的。任正非他就是挪道,他说正就是正,他说非就是非,他就是判断一切,那不挪道,他名字是这么写的,可不是我说的。

硬件上华为做了准备,建立了自己的芯片。鸿蒙OS,鸿蒙应该是道家的说法,是宇宙中的起源,反正人家就这么讲的。本来是为华为开发物联开发的,工业自动化系统的,用于自动驾驶的和远程医疗环境的智能系统,但是呢现在概念说要用在手机上。自动驾驶跟远程医疗这是大买卖,远远超过手机对不对,我以为远远超过手机。但它为什么用在手机上?这东西完蛋。我以为这东西完蛋,第一个;第二个,它的大部分东西都是偷的,东西偷的都是断续的,它连不上,再好的东西它连不上对吧,我觉得大家要明白这么个道理。打高尔夫球,球是偷来的,可好的球,杆子他是没了,弄根竹,喀,我这球好,类似,偷的嘛。

公布内核跟它的演进系统,2019年的智能手机中率先使用了1.0,3年后要用2.0,可穿戴、智能屏、车机等多智能。但是我跟大家解释过,他曾经说过,实际鸿蒙代替不了。发布时曾说,推出鸿蒙并非取代手机的安卓系统,但如果美国禁止的话会立刻用它。人嘴两张皮啊,智者,叫什么,沉默是金、智者无语。说什么意思?真正明白的人,知道一切都在规范中,嘴就是用来骗人的,嘴是用来骗人的。有人说不对,还有承诺呢,不看他怎么说要看他怎么做,承诺不需要解释,解释就是欺骗。所以菁英团队的精神,里面代表了很多自我摧残的成分,为什么?communication,communication相互妥协。换个词呢,相互欺骗。

操纵系统不是最难的,最难的是生态系统,整个业内都是苹果和安卓的开发系统,数以万计的APP,复制出同等规模的生态系统太难了。反正中共是关闭,你自个儿玩呗,那没关系,我觉得这就是玩笑,其实你可以看到它完蛋了,完了。因为手机是要进外面的,不是在里面自己玩的,对不对,这是一个很正常的概念。谈判破裂,英特尔、高通、赛灵斯、博通,全都发出通知暂停服务,这是它结束了华为被封杀的过程。

29日在大阪川习峰会,但是29日的说法呢几乎就,根本就没兑现,是破裂的、是崩溃的。所以有说11次谈判12次谈判,我跟大家解释了,到了9那儿就完了,第9次谈判就完了,大家要看那个意思。就像香港大游行,8月18日这事就结了,后来这次游行没有了,对不对,那冲突或者怎么样,我们看到已经发生了。是因为整个这个时代过去了,大家要相信命运的过程。授权令到8月19日到期,美国宣布了90天,但是罗斯同时说,46家华为的分公司,同时被列入了黑名单。而在整个清单中,有100多个华为的分公司,所以华为为什么做那么多分公司,它又不是上市公司,它又不是买别人的,偷,偷。所以偷就等于是把货源给掐断了,把大动脉给掐了,所以它就死了。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论