2019欧洲法轮功交流会圆满落幕 李洪志大师致贺词

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月02日讯】8月31日,2019年欧洲法轮大法心得交流会在伦敦国会附近的西敏中央礼堂举行,来自欧洲、亚洲、北美、南美和中国共34个国家,超过一千名法轮功学员参加交流会,法轮功创始人李洪志大师发来贺词。

法会开始之后,主持人首先宣读李洪志大师的贺词,他在贺词中叮嘱弟子任何环境下都要修炼好自身,并向民众讲清法轮大法的真相,最后预祝法会圆满成功。

二十位发言者在法会上分享了修炼后身心受益,并帮助社会各界了解大法弟子在中国遭受迫害事实的体会。

比利时管理顾问 Matthias Slaats:“法轮大法‘真善忍’的原则,每个大法学员都在将这一原则融入日常生活中。”

奥地利高级药剂师 Christina Spirk:“(学大法)让人更平和,减少争吵 可以用一种不同的、更加平和、友善的方式解决问题,反思和向内找自己的问题,这样可以让很多事情更加容易解决。”

比利时管理顾问 Matthias Slaats:“我们希望对于法轮大法的迫害可以立即停止。过去的这些年以来,我们做了很多事情,来制止迫害法轮功。至少让世界了解在中国发生的(迫害)。”

来自德国的法律系学生丁乐斌交流了参加法轮大法“天国乐团”,通过音乐向民众传递大法美好的修炼体会。

德国法律系学生 丁乐斌:“现在越来越多的人了解了中共迫害法轮功的真相,知道中共是邪恶的,法轮功是美好的。包括很多很多的华人,现在已经三亿多华人明白了中共的邪恶,退出了中共邪党,还有它的附属组织。从全球来看,汇聚了全球的力量。这其中是法轮功学员二十多年风雨无阻的艰辛和付出 正义的力量会传递到世界的每个角落,包括传递到现在还在国内遭受迫害的法轮功学员,人权律师,还有其他受迫害的信仰团体。”

新唐人记者孟菲 Jane 英国伦敦报导

相关文章
评论