台积征才三千人 限时加发薪资

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月02日讯】接下来请看今天的财经100秒

台积征才三千人 限时加发薪资

台积电扩大征才,今年要找超过3,000名新血,1日在新竹举办招募面试会,吸引近300名求职者参与面谈。台积电宣布,凡是录取者在收到聘书40天内,并在今年底前报到加入营运与产品组织的工程师,公司将加发二个月薪资作为鼓励。

全球半导体景气 二度下修

世界半导体贸易统计组织(WSTS)二度下调今年全球半导体销售预估值,并且调降明年展望,原因是贸易战导致下游买气观望,以及市场供需失衡影响。

人民币中间价连5贬

人民币兑美元中间价2日报7.0883元,较上周五(8月30日)报7.0879元,下跌4个基点,跌幅0.01%,为连续第5日下跌。

IFA6日登场 非蘋新机竞艳

欧洲最大消费性电子展-柏林消费电子展(IFA)德国时间本周五(6日)登场,三星、索尼、LG、HMD等四大非蘋手机厂齐秀新机,点燃下半年智慧手机战火。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论