【今日点击】林郑辞职录音 背后水有多深?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月04日讯】【今日点击】(3557-1)

提要
林郑辞职录音 背后水有多深?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天9月3日,北美整个北美今天都开学了。上个礼拜跟大家解释了,这是整个北美最后的一个假期,就是它叫长周末,应该是,接下来就是这个感恩节啊还是什么节,然后就是圣诞节了。

所以等于这个星期是对所有北美来讲,特别是家里有孩子是个大节日。我们上个礼拜节目中跟大家介绍过,我说31日,8月31日对在了星期六,从6月9日到8月31日正好12个星期,正正好好12个星期。在我个人眼睛里,香港的整个事情呢就告了一个阶段。8月31日游行不接受,集会不接受,在香港就出现了那种场景,令人非常感慨,整个香港岛全是人。

如果你从某种程度上叫违法游行、违法集会,它不叫集会,违法游行。但是呢今天等于是邪恶的政权是站在法律的角度,就是拥有公权力的概念。中共它也是法律的名义,当以法律的名义去害人的时候,而不是服务于人的时候,那就叫恐怖主义政权。香港政府就基本类似了,它基本转向以警察为代表的,类似的那种军政府。所以以法律的名义去害人,以维护社会安全的角度,去制造社会的暴动、暴力,这是香港警察在过程中扮演的角色,而且也确实走到了极致。因为在8月31日我看流露出来的视频呢,有一些比较大的特点,就是香港警察8月31日,代替了7月21日在元朗的那些暴徒,冲进车厢去打人,车已经开动了,警察在里面打人。冲进车站去打人,上打老,下打小,既打讲普通话的,也打讲英文的,也打讲粤语的,什么都打,打成了一锅粥。

而香港地铁呢配合警察制造这种动荡。在香港出现了一个很特别的现象,交通系统、香港地铁、国泰航空,包括出租车,都出现了支持中共,就是支持警察的做法,故意刁难,故意制造动荡。后来查了一下呢国泰航空的大老板,是中国国际航空公司,它大股东是中国国际航空公司,所以国泰出现这种状况。港铁是在曾荫权的时代私有化,但私有化之后它的大部分的大股东,还是在香港政府权力里面。所以港铁因为运输量太大,在全球都是比较有名的地铁公司。出租汽车公司我没有查,但相对来讲影响比较大的是港铁。

从而在8月31日的时候,我们看到的场景是非常暴动,非常激烈,非常暴动。而我们在节目中也说过,我说在我眼睛里什么都到了三位了,就是天灭中共没看到,我不知道它第三个什么时候出现。结果在天灭中共,因为在紫荆花,香港的地标代表,地标啊,香港22年回归之后,所谓回归之后它地标就是紫荆花。紫荆花它下面有两个台基,两个台基都已经被喷上天灭中共了。事不过三,那第三项在哪,其实我也想不出来第三项在哪。

结果在8月31日那都是下午几点了,我看得有5、6点钟了,在整个这个金钟地区,就是香港政府地区全是人,那全是人,占满了街区。结果我无意中看到一个视频,结果就在那个时间点上,大家喊口号,喊口号,天灭中共、光复香港,整体那里有上万人啊喊这口号。哎哟,我说这下就给兑了现了,因为你想不出,我也想不出他会写在哪儿。有朋友说有人喷在这个马路上,那我个人也确实没有看到,但具有标志性的,同样是在香港政府的背景之下出现的。

而香港本身的林郑月娥,完全是被这个习近平控制,就是小习近平似的,就那意思,她自己没有任何主动权。随着时间推移呢,9月2日流露出路透社拿了一段录音,应该它说是在林郑月娥在8月20几日,就8月31日之前,在内部跟商界人说话。商界人就是少数的权贵家族,对他们表示歉意说香港乱到这分上,她真情披露完全承认走到这一步,是她自己也无可奈何的。

林郑月娥闭门谈话曝光:若有选择宁肯立辞

咱先看她怎么说的:林郑月娥的闭门谈话被曝光,如果有选择的话,她愿意立刻辞职,香港危机短期无解。香港危机短期无解,基本就这样,它会出现一种军政府的概念。香港老百姓呢,因为你现在后面又怎么样,我也想不出它会怎么样,能做到什么。整个代表了香港民众,那香港学生会罢课,那罢工呢,不知道现在他罢工能够走到什么分上。其实如果香港真正要做到罢工的话,我能想到的话,有一拨人,金融系统的,香港证券的金融系统的所有这些操盘手,大罢工,大罢工。

说你有500亿,你500亿在香港股市里,那你同样要借助有牌照的这些交易商,在交易所进行交易,那些都是必须有牌照,就是有驾驶执照。你想开车,车你再怎么会开,你没照,你也属于非法开车。所以你家里有300辆车没关系,你没有驾驶执照你不能开的,一样的类似的道理。所以如果那批人他敢罢工,不容易,他玩钱的这些人不容易。我就说这意思,他要罢工一礼拜,就把香港的金融全毁了,这是我个人能想到的。所以就我自己理解呢,应该香港就到这分上。

这是被路透社所录下来的一段话,大概整个话呢24分钟。她说怕给香港造成巨大的破坏,这是不可原谅的,如果选择她会立即辞职。所以第一她承认,一切都是她一手造成,第二她承认是不可原谅,第三如果她能够选择的话她立即辞职。

我们反著看,第一如果她能选择她立即辞职,她就说今天她毫无选择。她是一个存在与不存在都是一个永远,她是一个最垃圾的最被抛弃的人。第一她没有自主的权利,但她却比茅坑里的石头还横。你可以看到林郑月娥否认向北京辞职,有信心带团队走出困境,她完全否认了。这就我跟大家解释的,林郑月娥是被共产党附体的,不开玩笑。在她正常,就说抛开替共产党说话的时候,她会反映出人的一面,什么意思,那鬼离开她了。当她一穿上,就像那个警察为什么一穿上就像疯了,一穿上警服就像疯了似的,那套皮就是这个。

8月31日拿出了一个旗子,人家把共产党的国旗给改了,改成叫赤纳粹。它把china跟纳粹两个字合在一起,那是英文来的,后来中文翻的我觉得相当厉害,叫赤纳粹。它同样按照纳粹的那个标志,那不是黑的吗,它这不是,它中间是大五星,应该还有四个五星嘛,四个五星就画出了这样的符号。那原始的符号是万字符,纳粹的标志是把万字符给改了,给改成了立着了,黑的。它这不是,它这是五角星,所以用赤就是邪,杀人。林郑月娥的这个表态呢,就完全是推背图的第43图,一点不走样。我跟大家解释过,她也完全承认。

所以叫如果假如她可以选择,她会立即辞职,但她没有选择,不就是推背图的第43图吗,谁都没走样。香港她造成了巨大的破坏,是不可原谅的。她承认,当她人性,就是人的一面还在这边的时候,她知道她是最罪恶的。那也就应对了什么,魔鬼下地狱来的。提醒大家其实整个香港的故事就是,人的一切,就是人不相信的人,人不相信神的一切将被摧毁,我们现在越来越看到更多的显现出来。

中共上层的人,他人的一面跟魔鬼的一面,恶的一面这种冲突,在公共环境下表达。但绝大多数朋友呢,很难从这个角度去理解,而就我个人来讲却看得非常,我却感觉非常清楚。在她不见公众的时候,不是代表那什么的时候,见她朋友,她认为是朋友的时候,其实就是利益者的时候,她会讲出人话,但是一替共产党说话就是魔鬼来的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论