【今日点击】彭斯:将继续美中贸易谈判 继续严防华为5G

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】【今日点击】(3559-2)

提要
彭斯:将继续美中贸易谈判 继续严防华为5G
选择对抗中国 特朗普是对的

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。开天、辟地、造人,西游记一开篇第一段,第一段第一行就这么写的,开天、辟地、造人。那先有天后有地再造人,其实是什么,我理解啊,为了造人先给人造了一个房顶,这比喻可能不太恰当就是天。地呢光有房顶那就是棚子,就开始造墙了,三界,造完墙之后里头就开始弄点东西了对吧。所以天哪你看中国人说,你还要上房拆瓦怎么着,小捣蛋鬼,上房揭瓦,他是这么回事啊,上房揭瓦对不对。家一定是圈起来的,再造人。

所以房顶也好、家也好,是为了里头人而造的,但是呢人不能超过它,超过不了它。但是在造天也好、造房子、造房顶也好、造棚子也好,你得先有图纸对不对,说这意思。你肯定得,就说我不用图纸,那你也得知道你们家房子怎么盖对不对,这是一个基本概念吧。那是什么?定数,就是定数。圣经启示录最后都是七,有一些人说是7个七,我从来没有完整读过,人家有读啊说是7个七,7个七还是12个七。圣经启示录一定是神造人之后出来的,给人看的,没错。女娲要去教训纣王,到那一看,他的俩儿子殷郊、殷弘出来的生命之光,两条红光挡住了女娲的云路,书上就那么写的。

人是踏云来的,踏云驾雾而来,挡住了云路,呦!女娲一看,坏了还有28年,她教训不了纣王。人是女娲造的,女娲却不能教训不了他。说明什么意思?女娲造人同样有着,背后的更高的生命的缘由。定数的本身,女娲造人的时候用了七天,是这背后的,如果你让我说就是创世主,当时交代下的规矩,这话其实很不礼貌。我个人只是说为什么我个人敢这么说,七的定数完了后面该九了,我们讲的是七,七是过去的,结束,我个人才敢这么说。你不就是女娲背后有着更高的缘由,所以促成了女娲,女娲都自己不走到朝歌,她都不知道商朝有28年没完呢,她是到了朝歌才看到。

故事啊,你可别那样,故事,人生就是故事。会讲故事的人,就是个生活趣味,它就是故事,但它就这么写的。所以不是我说什么,人封神演义就这么写的,你说那是小说,那没关系,你爷爷的爷爷的爷爷,就读这本书,然后告诉你爷爷的爷爷的爷爷的爹,小娃儿你得读这书啊。这本书中国共产党这么邪恶,它就破不了它,共产党能破它,一定不让它传。文化大革命多呢道啊,全砸了,对不对。所以我刚才解释了,连女娲毁不了纣王,那个定数超过了女娲。

所有东西必须得有根脉,对不对,写东西写得好的,它有根。根你看得着吗?树都有根,但谁去看树根,而树根是生命,树本身的根本。人们只注重眼睛看到的花草,人们从来没想过树根是要它的命;人们只注重自己的外表跟衣食住行,从来没想过你看不到的呼吸,2分钟让所有人都死了,它却跟人的魂魄一样,肉眼看不着。那今天就是人们开始在面对共产党,最极端物质化的背景之下,以无产阶级的理论,成为了今天人类社会中最大的贪官,欺骗的手段,出现了今天的生命状况。

彭斯:将继续美中贸易谈判 继续严防华为5G

美国之音有篇报导,文章题目这么说的:彭斯继续美中贸易谈判,继续严防华为5G。所以这是相生相克的道理,今天的美国,美国政府本身,它就是来终结共产党的。美国政府川普为代表,为代表的就像一头狮子,他跟彭斯的2020年的竞选标志是狮子,是正的方面,与神同在的正的方面。林郑月娥是反的方面,纯恶的方面。而香港人却讲的天灭中共,而这个川普在美国社会中与神同行。人说哪有这么套的,In God We Trust。在美国很多州,公立学校必须把这句话印在公共场合。

彭斯星期二在爱尔兰对媒体说:达成自由公平双边贸易协议,继续谈判,敦促爱尔兰和所有欧洲盟友,拒绝可能破坏我们共享,电信基础设施安全的有关设备。5G,中共国法律,要求所有中国的电信公司,向中共政权的安全机构,提供所有接触华为网络的数据。我们不能接受这样的,美国正在与全球各地的电信公司合作,开发替代华为5G的新系统。华为呢发布措辞严厉的声明,列出了美国政府打压华为的九宗罪,没听过,都是七宗罪,没听过九宗罪。

选择对抗中国 特朗普是对的

另外一篇报导,这是纽约时报:选择对抗中共国,川普是对的。韬光养晦,邓小平的主意,但不是习近平的风格,习近平高调显示中共国的雄心,2013年以来。他是共产党的绝对的受害者,说节目我把词给,又给说错了,然后有些朋友没看过我的节目,没听过我讲过小时候的故事,否极泰来又给人念错了,就给念出去,念完之后我才发觉,我就没改,我就给人写了个道歉。小学四年级,在幼儿园,在府右街小学,那老师训骂我,我看你这辈子你都学不好语文了。都笨老头了,记得非常清楚,就记得他的表情,记得他恶狠的口,因为他骂我我不敢抬头。因为写了一篇作文,所以语文对于我就像天敌,恨,咬了后槽牙咬碎了都觉得,就恨那。

每一个中国人,就在这种侮辱的文化中生长的。爹骂儿子,娘骂女儿,娘:瞧你长那样,瞧你这副没出息样,你看人张三的儿子,你瞧你,什么德性你,你爹当时瞎了眼了,怎么把你养大。街头巷尾,中国人骂自己的,就这个。成功代表了一切,你是最大的失败者,因为你不知道自己是谁,所以中共的文化是侮辱的文化。他为什么这么干?他没有任何资本,他是一个共产党下任意摧残的,一个傻小子;邓小平不是,邓小平是打过来的,死了多少回了,就这么回事。所以生命决定一切,生命在不同的时间点决定,所以他就要这么做。

贸易战、香港的抗争者,直接威胁中共国的威权主义,是一个全面抗争。所以当你在看到川普对中共的发出的信号,不是盘旋在周围的吵杂声中,你会发现这个政策是对的,愚者千虑必有一得,对习近平和他过火的行为作出约束了。然后它就列举了习近平的做法,所以习近平做法都是把人看管起来,他的发生质变,发生巨大的改变在于他的2015年。他认为中国制造2025,可以把人,他利用非人类的对吧,AI产品管理所有人,因为他不相信人,因为他深受人的伤害。而习近平的做法是对自由的威胁,当戴着头盔的香港人,面对催泪瓦斯和升级的镇压时,川普认识到这一点。不是,是写这篇文章的人认识到,川普是被神选择,来结束中共国的。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论