2019“GQ年度人物盛典”揭晓时尚名人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】周二(09/03)引领时尚潮流的2019英国“GQ年度人物盛典”在英国伦敦成功举办,让我们看看谁是今年的时尚风云人物

前英格兰足球队队长和时尚偶像贝克汉姆被授予编辑特别奖。颁奖典礼在他的幽默演讲中展开。

大卫•贝克汉姆:“说实话,在过去20年里,我妻子对我的穿着并不满意。但是这就是我。我成为了英国时装协会的大使和主席,所以我觉得我肯定是哪做对了。”

GQ男,一词已成为美国人日常生活中的语汇,它代表穿着打扮有品位的一类男人。

今年获得男演员奖的是塔伦•埃格顿,他曾在电影《金牌特务》中饰演男主角伊格西。

每年GQ都会选出一位时尚风向标奖,今年的获奖者是凯莉•米洛。凯莉•米洛是澳洲歌手、作曲家、演员。凭借《家有芳邻》成名。据统计,她已在全球售出超过7000万张唱片。2005年凯莉被诊断罹患乳腺癌,2006年末康复后重返乐坛并继续歌唱事业。凯莉已成为成名时间最长、最成功的歌手之一。

凯莉•安•米洛:“提到健康问题,几年前我认识了一位来自我的医疗团队的人,现在我们已经成为朋友,他让我心跳加速。今天大家来到这里,这里对每个人的意义是不同的。我要谢谢我生命中的帮助我的人…”

获得女演员奖的妮可•基德曼,她曾以《时时刻刻》获得75届奥斯卡最佳女主角奖。

妮可•基德曼:“这只是一个开始。我生活的舞台还远远没有结束,未来对我来说也会更加光明。”

此次颁奖典礼是GQ第22届活动,每年吸引众多名人参加。获奖者将会成为该年的时尚引领者。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论