【禁闻】9月4日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河南访民胡大料被逮捕 孩子无家可归

长期生活在北京的河南访民李三虎、胡大料一家,今年7月全家10人被洛阳市宜阳县警方抓捕关押,家中的物品则全部被地方当局拉走。日前,有消息说,胡大料已经被以涉嫌寻衅滋事罪逮捕,孩子们被陆续放出后,有的被失业、有的被失学,都无家可归。

四川退伍老兵北京访友 遭刑拘

四川省南充市退伍老兵邓福全,因前往北京探访战友,8月16号被南充国宝带回当地行政拘留,9月2号,警方通知家属说,他已经被改为刑事拘留,家属必须到当地派出所拿通知书。

江苏无锡维权人士因言获罪监视居住

江苏无锡维权人士沈爱斌,被警方指控在推特转发了17条推文,目前被以寻衅滋事罪名,在家中监视居住,不能与外界直接联系,也不许外出吃饭。

君马汽车破产 被欠薪员工拉横幅维权

大陆众泰集团旗下的君马汽车破产,所有高层人员都已离职,经销商处于无人管理状态,但公司仍然欠210名员工4个月的工资未发,9月3号,一些员工在长沙君马汽车销售有限公司门外拉横幅维权。

相关文章
评论