多伦多国际电影节 人气大片抢先看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】9月份电影界的盛事当属加拿大多伦多国际电影节,300多部电影,很多是全球首映,来看记者发自多伦多的报导。

今年的多伦多电影节有着比往年更多的大制作影片,大明星作品,走在这条街道上,很有可能和好莱坞大明星擦肩而过。

诸多大制作中,颇有几部带你穿越时空返回数百年前。

《热气球飞行家》(The Aeronauts)由奥斯卡影帝埃迪•雷德梅恩(Eddie Redmayne)和明星菲丽希缇•琼斯(Felicity Jones)主演,重现19世纪英格兰热气球飞行家的高空冒险。

另一部会把观众带回过去的影片是《大卫•科波菲尔的个人史》(The Personal History of David Copperfield),再度诠释英国作家查尔斯•狄更斯的半自传文学作品《大卫•科波菲尔》

《乔乔兔》(Jojo Rabbit)将把观众带回二战期间,男孩乔乔不知道家中藏着一个犹太女孩,母亲秘密为抵抗军工作。而乔乔脑内有个颠覆版的希特勒,傻傻的、天真可爱,帮助他应付生活中的问题。

多伦多电影节上由两部动画片,也很让人们关注,梦工厂制作的《雪人奇缘》(Abominable)颇有中国元素,一个小女孩和雪人在喜马拉雅山上探险,帮助雪人和家人团聚。

日本导演新海诚(Makoto Shinkai)酝酿3年的动画新片《天气之子》(Weathering with You),一个有控制天气能力的善良女孩,给阴霾笼罩的东京带来屡屡阳光,同时也收获了心灵知己。

多伦多电影节为期10天,每年获得“观众选择奖”的影片都会成为奥斯卡的热门影片。去年获得观众选择奖的影片《绿皮书》就获得了奥斯卡最佳影片奖。

新唐人记者刘海英多伦多报导

相关文章
评论