以假乱真 青年设计师巧手做纸花

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月05日讯】来自克什米尔、现居纽约的青年设计师古普塔,用普通纸张、手工制作的纸花,栩栩如生。他设计制作的紫罗兰被著名设计师采用。一起去看看。

13平方米的工作室,随处可见各式各样的纸花,它们出自青年设计师古普塔之手。

花瓣的颜色、方向经过古普塔的精心设计,给人带来愉悦心情。

设计师古普塔:“你可以去上班,不必留在家里照顾纸花,但当你回到家,会同样感到愉快。我自己特别有这种感觉,我的房间快要变成纸花园了。”

古普塔毕业于排名美国著名的帕森设计学院。在一次服装展示会上,一件碎花裙激发了他的灵感,于是开始制作纸花。

设计师 古普塔:“这好像唤起了我儿时的想法。我现在知道了,那就像我给了你一朵纸花,可能会看到你的笑脸。”

古普塔利用手边现有的材料,甚至用过的废料,经过设计,将一张纸片轻松变成有弧度的花瓣。

设计师古普塔:“我不想把这些材料扔掉,这些纸都很好,我用他们做成树枝,像是蜿蜒出去的树枝。”

古普塔将作品发帖到Instagram,深受设计师们的喜爱。

目前,古普塔正在为博尔顿历史博物馆的展览做准备。他希望自己的作品可以给人们带来快乐。

新唐人严曦综合报导

相关文章
评论