【禁闻】9月6日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

警察施压学校 王全璋幼子失学

709律师王全璋的妻子李文足9月6号发消息说,他们6岁多的儿子泉泉,当天失学了,原因是中共警察在开学后的短短4天内,连续数次去学校施压,迫使学校不让孩子上学。李文足谴责中共当局和办事警察的邪恶和灭绝人性。

中如建工集团拖欠工资 工人讨薪被打

中如建工集团在河南省濮阳市东赵店的工程部,拖欠农民工工资,9月5号,讨薪工人遭老板殴打,警察到场处理。

吉林东方制衣工人集体维权 要医保

吉林省白山市东方制衣厂的工人9月4号集体维权,要求厂方解决医保问题。

山东启恒建设公司工人讨薪 被打伤

济南市的山东启恒建设有限公司拖欠工人6个月工资,工人多次讨要无果,9月3号再次前往工地讨薪时被打,两人受伤入院。

相关文章
评论