世贸中心音乐节 纽约客冒雨享受美食音乐

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】周五,世贸中心音乐节曼哈顿下城举行,美食配上音乐,尽管下着雨,还是吸引了不少民众。

人来人往的世贸中心车站旁,来自纽约当地乐团舞台上卖力表演,尽管下着雨,民众仍驻足观赏。

纽约民众Yusif Agrhm:“天气不好,但是音乐很好听,气氛很好。”

纽约民众Krystina George:“很好的声音,我喜欢他们的音乐。”

纽约民众Eileen Suchanek:“天气不是问题,在俄勒冈每天都下雨。”

音乐节当然不能少了美食,现场小吃摊贩有的卖香喷喷的汉堡,还有的连烤乳猪都出来了。许多民众排队等著一尝美食,还有全家一起来纽约旅游的民众吃的津津有味。

纽约民众Maryn Bernhardt:“我在吃巧克力红莓蛋糕,很好吃,我刚刚还买起司棒。”

世贸中心音乐节从下午两点到晚上七点,由兆华斯坦地产公司(Silverstein Properties)和下城杂志(Downtown Magazine)举办,宗旨在纪念当时911事件的救援者和感谢事件发生后还是选择到下城发展的民众,为下城二度创造了今天繁荣的景象。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约报导

相关文章
评论