首度三军士官联合开学 蔡英文提改革五方向

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】来自台湾的消息。总统蔡英文今天上午到桃园陆军专科学校,主持三军士官联合开学典礼,蔡总统致词时提出,未来士官制度改革五大方向,包括加强士官素质、调高士官待遇、善用士官接地气、协助士官专业发展、持续办理荣耀传承。

中华民国总统蔡英文:“军士官都一家人,士官更是协助军官达成任务的主要的助手,也像是军官一样热诚的贡献国家和社会,士官更是在第一线流汗苦干的勇士,联合作战不仅是各军种、各兵种团结一致,共同达成任务,更要结合军官跟士官的专长,引领部队一起奋战,从今天之后,部长、总长和各军司令,要拉近士官跟军官的距离,增加彼此的相互认同感。”

典礼上蔡总统并击鼓宣示,期勉全体士官干部能够精益求精、戮力以赴,以“国家、责任、荣誉”为信念,以身为国家的守护者为荣。

 

相关文章
评论