港机场示威者怒吼:721不见人831打死人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月07日讯】香港“反送中”运动持续延烧,示威者在周末不带防护装备,以“购物”、“找朋友”等理由涌入机场、东涌一带,为机场交通做“压力测试”。有大批防暴警员,到场戒备,下午东涌站外,有百人聚集,防暴警出示黄旗后,在东涌站一带作驱散。

香港抗议民众:“721不见人831打死人

大批香港示威者聚集,高呼口号,不满警察沦为港府工具,暴力对待市民,在东涌站与警察对峙,防暴警察举起黄旗警告,引起现场嘘声不断。

香港抗议民众:“过街老鼠”

香港“反送中”运动持续延烧,香港反送中示威者7日举行“和你飞3.0”计划,不带防护装备,以“购物”、“找朋友”等理由涌入机场、东涌一带,为机场交通做“压力测试”。香港民众表示,示威者公布活动细节,游客可以提前规划,他表示认同示威者理念。

香港居民:“他们(抗议者)已经公布了他们打扰机场附近交通的计划的细节,游客可以提前计划到达机场。它对我影响不大。是的,所以我支持他们。”

台湾旅客:“到了香港出关甚至搭港铁,没不到半个小时,跟新闻上报导的,还是有所出入,我觉得说大家可以不用那么紧张。”

现场警员手持长棍戴上头盔,据港媒报导,机铁香港站到中午就已经近百名防暴警察,在场戒备。而在傍晚五点半左右,在东涌站有一名女子被警察以警棍打伤,逮捕。尽管香港特首林郑月娥宣布,撤回送中条例,但港人要求五大诉求缺一不可,持续以行动表达诉求。

新唐人亚太电视香港综合报导

相关文章
评论