何韵诗澳洲返港收暖心纸条 下周来台湾!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月08日讯】港人反送中持续争取国际支持,香港歌手何韵诗,近日相继在澳洲悉尼和墨尔本演讲,昨天(6号)返回香港,收到机组人员打气纸条。不过,对于中共党媒抹黑她想跑的报导,何韵诗表示,共产党的宣传机器现在很疯狂,她也在IG发文自我解嘲,预告自己下周将“逃亡”来台湾。

日前,香港特首林郑月娥宣布,将会撤回《逃犯条例》,不过外界质疑,这是否只是个政治表演?人在澳洲的何韵诗,也在脸书PO文,要林郑月娥:“立刻停止侮辱香港人集体智慧!”

香港歌手何韵诗(2019.09.05):“这不是香港人的胜利,我们不满林郑月娥给予回复的时间,是在抗议活动经过三个月后以及警察暴行之后。所以香港人仍然非常的生气,我们觉得实在太迟了。”

歌手何韵诗总是站在最前线替香港发声,近日她则相继在澳洲雪梨与墨尔本演讲,希望让国际了解港人追求民主自由的真相。不过中共党媒与港台亲共媒体,却以“何韵诗想跑”等标题来报导这件事。

香港歌手何韵诗(2019.09.05):“我被传说我逃离了国家,因为我来到澳大利亚,但事实上我今晚就要回去了。因此,共产党的宣传机器现在很疯狂,他们正在向中国人民传播这些错误的信息,其目标对象是海外的,像是澳洲、美国、加拿大的华人社区。”

6号返港的她,在FB贴出一张机组人员留言打气的照片,并写下:“回家归队感觉真好!”接下来,何韵诗将飞往台湾,参与重量级的国际人权盛会“奥斯陆自由论坛”,将对于香港民主抗争表达她的看法。

新唐人亚太电视赵庭誉整理报导

 

相关文章
评论