【今日点击】林郑撤回条例北京无人敢提 中共出大事了?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】【今日点击】(3562-2)

提要
香港百家大中学发起联校人链示威 促当局回应五大诉求
香港示威者向美求助 中国官媒批“揽炒”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们节目中在讲三魂七魄,现在的说法跟原来就完全不同了,原来只是说只说那民间就说三魂七魄。什么叫三魂七魄,在道家里有它的说法,三魂是什么七魄是什么,都是讲,反正就这么讲下来的,在解释那本身,谁也没看见自己的灵魂是什么样。人死后去哪儿,这是它的正标题叫死后人生,中文翻的,这个人叫Billy,Billy死后的生活。这是真人真事,写书的人是这个Billy的妹妹,现在住在长岛,纽约市的长岛的海边,她自己是个精神科医生,精神科什么什么医生啦。同时是一个作词的,写歌的作词的一个作家,她还有什么,这个女人绝顶的聪明,现在大概不到50岁,应该不到50岁。

她哥哥死的那一年,就是纽约遭受那一次大风暴的那一年,我忘了是2010年还是2011年还是哪一年,就前后那几年。她哥哥死在那一年上,死在佛罗里达,死后的哥哥,来到了长岛的她在海边的小屋里面,小屋在那儿,去找她。她哥哥跟她对话,那这个医生本身呢又去修行,在西方很流行的冥想,反正她就叫那个了。她说她打坐,有时候最长可以打坐4个小时大概是,那她的身体呢不是很强壮。但正是因为她有冥想呢,她就可以独处,她认为繁杂的世俗的生活,对她来讲就是个肮脏。大多数人认为她是一个成功的人,而在她的角度她是一个,人生探索而不得其果的一个焦虑的人,她不认为她是个成功的人。世人说的成功就是生命的失败,书中就这么描写的。

翻译成中文的这个人是个台湾人,他的用词有些特别,那看起来是个台湾的翻译家,这个人现在住在意大利。我不知道人家是做翻译的,会多种语言,书写的就是记述了,妹妹记述哥哥讲给她的故事,和揭示出整个生命的,就是他一生中的,他们很多难以诠释,难以解释的一些生活现象。和Billy一生中遇到的麻烦 如何如何,以及他死后的归属,死后的归属。我以为就是今天 ,你看在那个香港,玩了命使家伙的人,你让我介绍应该介绍给习近平,10月1日要称帝的人。10月1日称帝就等于是登基大典对吧 ,去年修改宪法,等于是上婚姻介绍,上市政府领了牌照,就是结婚证领个牌照。

那现在他要做登基大典,我觉得这样的人看看 ,你看看,你看看人死后什么样。你可以不信,你完全可以不信这是真的。那我说,你媳妇跟你说,昨天晚上她做梦,跟另外一个男人走了,你信不信,但你媳妇说我宁可睡着了,跟着那个男人去过日子,我也不愿意看见你这个糟老头子,你信不信,你生气不生气。利益的人的缺心眼的傻瓜,就在这个过程中,妒嫉心极强、心眼极小,只盯在肉上,不累死你自己对不起你,所以这本书很有趣很有趣。这是有关人死后当中,人死后会是什么样子,最新的一本书,我个人只看,它大概有60多节,它的60多节呢或长或短,记述了每次她哥哥显示出来之后,跟她讲话的故事。因为她自己又写书,所以这是一个很成功的女人,但是她非常厌恶世俗的成功,非常厌恶世俗的成功。

香港百家大中学发起联校人链示威 促当局回应五大诉求

那就在这本书,我个人看到的故事过程中,9月9日,香港多家大中学生,发起叫联校人链示威,促当局回应五大诉求。超过上百家学校,什么叫多家,我对美国之音没有任何恩怨,我是以为它的编辑里面,它不是那么回事儿。自由之路,在我眼睛里这就是善恶,善恶在奠定着你死后的基础。我们看到有中学生跟大学生,主要集中在是中学生,在香港很多学校是男女分开的,女子学校、男子学校、有很多天主教的学校、有很多历史很久的学校。我看到一个久的是1935年这个中学就有,是个女子学校。所以在香港的学校的概念呢,还是从几十年前一直延续下来,跟现在大陆的学校,概念完全不同。

孩子们早晨大概5、6点钟起床,7点钟开始在香港的港岛、元朗、新界,超过百所学校,按一个区一个区的联成人链,就是这样的方式,手拉手,要求港府回应五大诉求,缺一不可,缺一不可。这是我个人看到的相当感动的,因为全是孩子,它鼓励有一些校友呢,就是成年人了,原来是这个学校的,去支持他们的行动。他们的行动结束 7点钟到7点45,8点钟进入回到学校开始上课。全港许多中学、大学发起学校人链活动,坚持五大诉求,据信参与的学生超过200间学校。你看,200间学校跟多间学校,这概念是什么,这就是今天的美国之音。

再说啊,我个人跟美国之音没有任何恩怨,但你作为编辑,你在报导新闻,这就叫误导。三间就叫多间,200间不能用多间学校形容,你们家学中文这么学啊,我语文不及格,我也不至于给说成这样。我高考考语文的时候都是放弃的,那你们家美国政府给钱,就让你这么写东西啊,他领的工资都是美国政府的钱,是美国纳税人的钱。文章里记述了,包括城市大学等不同的中学,在他们具体的活动中的口号,就我们个人来讲,我们看到的场面啦。而他的口号的本身,实际是9月8日整个活动的延续,

香港示威者向美求助 中国官媒披“揽炒”

这是德国之声:香港示威者向美国求助,而中共官媒说,这个意思叫玉石俱损,林郑月娥的话玉石俱损。然后其实呢,玉石俱损的真正的说法是习近平来的,我上期节目跟大家介绍,他派了军队进入,军队穿上从国内带去的,类似香港警察的服装,没有任何编号、没有任何标志,然后拿着警棍出来,任意栽赃抗议者,制造暴乱的场面。然后借助媒体的说法,跟香港警察的新闻发布会的说法,警察打的都是暴徒,所以他就是,客观上他是执法者,以法律的名义去制造动荡,栽赃任何人,然后他说他是圣人、他是贤人,他是圣人、他是贤人,吃盐吃多了。然后说那些人是想玉石俱损,基本是整个的过程,但非常有趣,到现在中共官媒,中共所有官员,不谈林郑月娥撤回的决定,绝口不谈林郑月娥的撤回的决定,就连胡锡进自己也不敢说了。

所以林郑月娥的撤回的决定,是天意来的,无论她自己出于什么样的要求,出于什么样的原因。但她的做法促成了什么?给习近平从后头一个大耳刮子,就给搧地下了。习近平一倒,没人敢说话,我是形容来的。4日她宣布撤回,今天是9月9日,中共官方连个屁都没有。没跟你说吗,林郑月娥的做法,她把王沪宁就像拧鸭子脖子一样。鸭子脖子长啊,她一拧,然后一掼过来系个扣,把鸭子嘴从那边脖子扣里头 一提了,往炉子里一扔,德国烤箱,变成北京烤鸭了。男人就是鸭子,那东西就那个。所以这是今天真真正正的,你别的都是瞎掰,林郑月娥宣布撤回,中共官媒没人敢提,北京出了大事了。

那好这一期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论