接受粮食券付款 纽约华裔美甲店主认罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年09月10日讯】福利欺诈案件层出不穷,在纽约上州一家华裔经营的美甲店,在未经批准接受粮食券情况下,允许顾客用粮食券支付店内美甲服务和其他商品,收取原价格两倍的费用。9月5日,华裔店主在纽约西区联邦法庭认罪,他将面临最高20年监禁和25万元罚款。

根据法庭文件,46岁的林杭在纽约上州罗切斯特经营一家名为“Youngs Nails”的美甲店,该美甲店不销售食物,不具备接受粮食券的资格。

然而,当地社会服务局、和农业部监察长办公室的便衣探员通过调查后却发现,林杭允许顾客用粮食券的电子福利转账卡来支付该店美甲服务和购买香烟、首饰等,还用粮食券换取现金,并向顾客收取这些服务和商品价格的两倍费用。然后,林杭再把接受到的粮食券,通过三家具有粮食券接受权限的商家完成交易。

联邦检察官指出,林杭接受贩卖粮食券福利的金额至少有2万6000元,他于今年3月被起诉控罪,9月5日在纽约西区联邦法庭认罪。法官定于今年12月16日对该案作出判决。他将面临最高20年监禁和25万元罚款。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论